|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KurLenok
то же верно, рада, что вам повезло 
Ну, может быть. В любом случае особого выбора не было, я живу по месту прописки, так что кроме этой ЖК податся не куда было, только платное наблюдение. Для начала сходила на разведку, если б врач не понравилась наверное искала бы платный вариант.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ну, может быть. В любом случае особого выбора не было, я живу по месту прописки, так что кроме этой ЖК податся не куда было, только платное наблюдение. Для начала сходила на разведку, если б врач не понравилась наверное искала бы платный вариант.
у меня вот выбор был, да мне и с работой рядом, хотя ЖК калининская тож рядом, я на антоновской живу

Моему сладкому Антошке полтора года
Умная женщина следит не за мужем, а за собой 
А я Алёна
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Еще никого не видела в Жк записаных по интеренету, все приходят и сидят в порядке живой очереди. Не думаю если будет сидеть куча Б и вы придете записавышись по интеренету Вас кто-то пропустит без очереди. Б кстате врач дату следующего приема назначает.
Там всего по 2 номерка к специалисту. Думаю, даже Б перебьются и подождут...
-
с Луны
 Сообщение от Не3абудка
киньте ссыль где это можно сделать? 
 Сообщение от Машурик
Еще никого не видела в Жк записаных по интеренету, все приходят и сидят в порядке живой очереди. Не думаю если будет сидеть куча Б и вы придете записавышись по интеренету Вас кто-то пропустит без очереди. Б кстате врач дату следующего приема назначает.
я и так хожу без очереди, ну есть у меня такая возможность
а пишу для тех кто не хочет сидеть в очереди, тк сначала принимают тех кто по электронной записи там несколько талонов ( приказ главного врача)
записатся можно на сайте поликлиники 86
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчище
Ну-ну. Вы это им скажите... Меня с младенцем то не пропускают никогда после родов.
-
Наш человек
 Сообщение от KurLenok
у меня вот выбор был, да мне и с работой рядом, хотя ЖК калининская тож рядом, я на антоновской живу 
Антоновская насколько я знаю давольно далеко от Просвещения 99
 Сообщение от Зайчище
Удачи!
 Сообщение от Steny
Ну-ну. Вы это им скажите... Меня с младенцем то не пропускают никогда после родов.
Вот-вот!
+ мильон.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Антоновская насколько я знаю давольно далеко от Просвещения 99
А что она теперь ТАМ?

Моему сладкому Антошке полтора года
Умная женщина следит не за мужем, а за собой 
А я Алёна
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Удачи!
Спасибо. Но эти два талончика за неделю, ни так уж и просто достать..
-
с Луны
 Сообщение от Зайчище
Спасибо. Но эти два талончика за неделю, ни так уж и просто достать..
вчера часов в 12, на сайте было талонов дофига, к вечеру 0 кто-то пойдет уже с талонами
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
вчера часов в 12, на сайте было талонов дофига, к вечеру 0  кто-то пойдет уже с талонами
Круто... А я как ни посмотрю нет талонов... А вы не видели, у гинеколога по сколько талончиков в день?