|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Не3абудка
а Морозова устраивает? почему к ней пошли?
я еще не определилась к кому хочу перейти, но к Тарасовой после двух раз больше не хочется 
морозова что есть что ее нет только для галочки
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от elenagor
Девы! А какие вы витамины получили от нашей ЖК?
Мне Пацей 2 раза давала направление в аптеку на Науки, там дали бесплатно комплевит-мама. Они конечно не сильно дорогие (в районе 200 р.), но за бесплатно приятно
Я - Таня, можно на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Helena11111
Посоветовать ,к сожалению,ничего не могу. Я ,если бы не направление в МГЦ на бесплатное УЗИ, вообще бы в консультацию не пошла. Первую беременность Морозова меня не напрягала,больничные давала ,когда нужно было. Но я большего от неё и не ждала. Моё мнение,если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то решать их нужно у других специалистов. А ЖК как и районные поликлиники это для больничных листов и бесплатных анализов( хотя бы самых простых).
 Сообщение от sekunda
морозова что есть что ее нет только для галочки
спасибо! буду думать дальше
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
с Луны
теперь на прием к гинекологу можно записаться по интернету
-
Старожил
я вот живу тож в калининском районе, а вот в ЖК №2 хожу(центральный) по прописке, так то хороших отзывов молова-то о калининской ЖК

Моему сладкому Антошке полтора года
Умная женщина следит не за мужем, а за собой 
А я Алёна
-
Небожитель
 Сообщение от Кэта-Я
киньте ссыль где это можно сделать?
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Наш человек
 Сообщение от KurLenok
я вот живу тож в калининском районе, а вот в ЖК №2 хожу(центральный) по прописке, так то хороших отзывов молова-то о калининской ЖК 
Я тоже читала отзывы об этой ЖК, много негатива, думала вообще буду наблюдатся платно, но на удивление вполне приличные врачи, по крайне мере те у кого я была. Моя Г вообще меня всем устраивает, все назначает вовремя, как-то особых проблем нет. А теперь когда ЖК переехала от меня через дорогу вообще красота.
Так что я очередной раз сделала выводы, одно дело чьи то отзывы, другое дело личное менение.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я тоже читала отзывы об этой ЖК, много негатива, думала вообще буду наблюдатся платно, но на удивление вполне приличные врачи, по крайне мере те у кого я была. Моя Г вообще меня всем устраивает, все назначает вовремя, как-то особых проблем нет. А теперь когда ЖК переехала от меня через дорогу вообще красота.
Так что я очередной раз сделала выводы, одно дело чьи то отзывы, другое дело личное менение.
то же верно, рада, что вам повезло

Моему сладкому Антошке полтора года
Умная женщина следит не за мужем, а за собой 
А я Алёна
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
Еще никого не видела в Жк записаных по интеренету, все приходят и сидят в порядке живой очереди. Не думаю если будет сидеть куча Б и вы придете записавышись по интеренету Вас кто-то пропустит без очереди. Б кстате врач дату следующего приема назначает.
Я - Таня, можно на ты.