|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльчатай
по какому предмету репетитор?
Английский
 Сообщение от Юльчатай
Я вернулась от врача, анализы не очень назначили курс лечения старшему и проfилактику младшему, сейчас подсчитаю во сколько мне это встанет и тоже в аптеку пойду
А что у тебя с дятьми? я все пропустила
-
Наш человек
 Сообщение от влад

чего купила ,зима как там по ценам??
Купила куртки зимние (ок 60евро), штаны (27-30евро), краги(7-8 евро), шапку-шлем дочке зимнюю (13 евро) Осталась довольна.
-
Элита
 Сообщение от Королева Флирта
Купила куртки зимние (ок 60евро), штаны (27-30евро), краги(7-8 евро), шапку дочке зимнюю (13 евро)  Осталась довольна.
Цены даже очень Молодца!!
-
Элита
А ко мне седня школьная подружка приедет, будем с ней веселиться
Пойду стол готовить
-
Наш человек
Девчата, привет!
А я сегодня сходила на собеседование... После таких собеседований вообще не хочется работать))))
-
Наш человек
 Сообщение от *kamanna*
Цены даже очень  Молодца!!
Поэтому и поперлась в Эстонию....
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девчата, привет!
А я сегодня сходила на собеседование... После таких собеседований вообще не хочется работать))))
Привет!
Не знакомы еще, меня Аня зовут просто давненько за забегала, вот и все пропустила
На какое место собеседование было?
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девчата, привет!
Чего за собеседование? Кто работодатель? ТЫ кто по профессии...?
-
Элита
-
Небожитель
Девульки, а мы вчера в Эстоню ездили на комбезами зимними, так эстонский таможенник прям с первого взгляда в меня "влюбился"........Его первый вопрос с каменной рожей был "Зачем приехали?" (по его роже можно было прочитать - какого х.. приперлась?) Говорю - "По магазинам пройтись"...Он мне - "А не боитесь заблудиться.....?" Я ему в рожу рассмеялась - "Нет, говорю, не боюсь..." Так он еще и страховки решил проверить медицинские.......О как! Так хотелось ему в рожу дать... 
Да уж,такие эстонцы проходят практику на финской таможне,их по лицу видно сразу
Купила куртки зимние (ок 60евро), штаны (27-30евро), краги(7-8 евро), шапку дочке зимнюю (13 евро)  Осталась довольна.
Вот и получается в Европе ребенка одеть полностью на зиму 150 евро,а у нас то же самое на 250,если не 300.Еще же обувь....
 Сообщение от *kamanna*
А ко мне седня школьная подружка приедет, будем с ней веселиться 
Пойду стол готовить 
Хорошо вам посидеть