|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Королева Флирта
Гы....Мы вообще-то в 534 пойдем......  Никого там не мучают, мои знакомые, кто в первом классе - в 12 детей уже забирают из школы.
Ну не знаю...., я разговаривала с мамочкой, мы вместе в садик ходили, а сейчас они в 534 уже во втором, вот она мне все эти ужастики в прошлом году зимой рассказывала, когда они еще в первом были. Может в этом году такого жесткоча нет
-
Наш человек
И Хде все??? Посуду помыла, теперь бегом в магазин за продуктами, а потом за детем в школу. Ох, как же хорошо было в детском саду
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
Привет!
Я в запаре,устала все отмывать,гладить,варить,скорей бы дома одной остаться!!!!
-
Хранитель
всем привет пошла вас читать ну и понаписали
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Все, нету больше мух. Блин, даже неинтересно, разве ж это мухи? Вот на даче летом мухи так мухи - целый день можно охотиться. 
это точно особенно во второй половине августа они просто атаковали, не успевали ленты клеящиеся менять
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
 Бубрик - мухолов
Вот какие мы трудолюбивые 

Девульки, а мы вчера в Эстоню ездили на комбезами зимними, так эстонский таможенник прям с первого взгляда в меня "влюбился"........Его первый вопрос с каменной рожей был "Зачем приехали?" (по его роже можно было прочитать - какого х.. приперлась?) Говорю - "По магазинам пройтись"...Он мне - "А не боитесь заблудиться.....?" Я ему в рожу рассмеялась - "Нет, говорю, не боюсь..." Так он еще и страховки решил проверить медицинские.......О как! Так хотелось ему в рожу дать... 
ну точно любовь с первого взгляда
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Ага  , нашла через ЛВ, будет девочка к нам приезжать домой, всего за 400р 
по какому предмету репетитор?
Женечка 28.05.2009
-
Космонавт
Девульки, а мы вчера в Эстоню ездили на комбезами зимними, так эстонский таможенник прям с первого взгляда в меня "влюбился"........Его первый вопрос с каменной рожей был "Зачем приехали?" (по его роже можно было прочитать - какого х.. приперлась?) Говорю - "По магазинам пройтись"...Он мне - "А не боитесь заблудиться.....?" Я ему в рожу рассмеялась - "Нет, говорю, не боюсь..." Так он еще и страховки решил проверить медицинские.......О как! Так хотелось ему в рожу дать... 

чего купила ,зима как там по ценам??
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
Осталось ЕГЭ сделать для поступления в первый класс.
не говори, уже не знают что придумать
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Я вернулась от врача, анализы не очень назначили курс лечения старшему и проfилактику младшему, сейчас подсчитаю во сколько мне это встанет и тоже в аптеку пойду