|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите про краски "Ленинград". Сама ходила в детстве в худ.школу, тогда они были в пласмассовай упаковке + внутри пласмассовая палитра. Сейчас такие же выпускают? А то в яндексе мне показывает краски завернутые как конфетки в картонной коробочке.
-
Художественная акварель продается как в пластмассовой коробке, так и просто набор красок,они для того чтобы заполнять пустеющую коробочку, по мере надобности
-
Элита
Сообщение от ALKADA
Художественная акварель продается как в пластмассовой коробке, так и просто набор красок,они для того чтобы заполнять пустеющую коробочку, по мере надобности
Спасибо, теперь все мне ясненько!
-
Мега-элита
Девочки, не кидайте, пожалуйста, помидорами, очень прошу совета.
Сыну 7 лет, первоклашка. очень любит рисовать, но таланта маловато. Весь прошлый год занимался частно у педагога- полный восторг, у ребёнка прогресс, готовы продолжать, но никак не можем по расписанию в этом году. Так что ищу нового педагога. может, у кого есть проверенные, посоветуете? Живём на ЮЗе, между Автово, Ленинским и Ветеранов.
В художку не пойдёт (проблемы со спиной, много нагрузки), но рисовать хочет научится. Как выяснилось за год, вполне обучаемый
-
Наш человек
Сообщение от Natali74
Нас сегодня взяли! На самоокупаемое отделение. Предварительно проэкзаменовали (рисовали красками на заданную тему). При нас двоим родителям, пришедшим с кипой рисунков отказали, сказав, что берут только способных детей.
В субботу первое занятие- дочка счастлива! (Срочно бросаем свою музыкалку, в которую дочка ходила без интузиазма).
а в какой класс взяли?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Natali74
Подскажите про краски "Ленинград". Сама ходила в детстве в худ.школу, тогда они были в пласмассовай упаковке + внутри пласмассовая палитра. Сейчас такие же выпускают? А то в яндексе мне показывает краски завернутые как конфетки в картонной коробочке.
такие же, такие же. А у Вас своей не осталось? Я ребенку свою отдала, ну разумеется краски новые докупаем, когда заканчиваются
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
Сообщение от baklaganka
а в какой класс взяли?
2-ОХР. Что такое ОХР не знаю. Вообще все получилось так быстро и спонтанно (я имею в виду поступление). А ведь зашли только спросить есть ли надежда на зачисление...
-
Элита
Сообщение от baklaganka
такие же, такие же. А у Вас своей не осталось? Я ребенку свою отдала, ну разумеется краски новые докупаем, когда заканчиваются
мои вроде где-то валяютя, но видок у них не комельфо. Лучше куплю новые. А не подскажите, где Вы покупаете краски и бумагу?
-
Участник
На Сердобольской, на Черной речке магазин при производстве красок. А у Вас 2охр1 или 2 охр 2?
-
Наш человек
Сообщение от Natali74
2-ОХР. Что такое ОХР не знаю. Вообще все получилось так быстро и спонтанно (я имею в виду поступление). А ведь зашли только спросить есть ли надежда на зачисление...
это означает 2 класс хозрасчетного отделения.