|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dearest
Здорово! Значит, вместе ходить будем)
Ну тада до встречи. Меня сегодня с ЛВ -стикером на машине уже засекли около ДХШ От ЛВ нигде не скрыться)
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Zozo
На самоокупаемое может и можно, надо Вам к завучу подойти, спросить.Если сейчас мест нет, то может ближе к Новому году появятся. Рисунки попросит принести. Платное сейчас 3200 в мес. А на бюджет , я так поняла в этом возрасте, только после платного перевестись возможно, только я не поняла на сколько это реально.
Мне сказали там, что весной будут экзамены, по которым они смотрят результаты и формируют уже группы
-
Наш человек
Сообщение от Sofus
Ну тада до встречи. Меня сегодня с ЛВ -стикером на машине уже засекли около ДХШ От ЛВ нигде не скрыться)
Ну значит мы с вами и не встретимся теперь
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Мега-элита
Сообщение от Колючка Неженка
Ну значит мы с вами и не встретимся теперь
А вы по понедельникам ходите, значит. Я, кстати, когда рядом со школой гуляла, ребенка ждала, высматривала стикеры, ни одного не увидела
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sofus
А вы по понедельникам ходите, значит. Я, кстати, когда рядом со школой гуляла, ребенка ждала, высматривала стикеры, ни одного не увидела
У нас понедельник, вторник и четверг, с ЛВ там есть ещё народ, но либо пешком, либо без стикера. У нас вот тоже нет наклейки
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Элита
Сообщение от Natali74
Девочки, помогите советом!
Дочке 8 лет. Хочу отдать ее в худ.школу (ближайшая на Есенина).
Меня интересует:
- есть ли возможность попасть в этом году или только весной?
- и просветите меня про бюджетное и самоокупаемое отделения (касательно нашего возраста).
- сколько примерно стоит самоокупаемое отделение?
Нас сегодня взяли! На самоокупаемое отделение. Предварительно проэкзаменовали (рисовали красками на заданную тему). При нас двоим родителям, пришедшим с кипой рисунков отказали, сказав, что берут только способных детей.
В субботу первое занятие- дочка счастлива! (Срочно бросаем свою музыкалку, в которую дочка ходила без интузиазма).
-
Мега-элита
с ЛВ там есть ещё народ
Дак это всенепременно)
У нас вот тоже нет наклейки
Уже пора обзаводиться У меня второй стикер, один уже выкинули в лохмотьях после долгого использования
-
Небожитель
Сообщение от Natali74
Нас сегодня взяли! На самоокупаемое отделение. Предварительно проэкзаменовали (рисовали красками на заданную тему). При нас двоим родителям, пришедшим с кипой рисунков отказали, сказав, что берут только способных детей.
В субботу первое занятие- дочка счастлива! (Срочно бросаем свою музыкалку, в которую дочка ходила без интузиазма).
рада за вас
и забавно про музыкалку
-
Наш человек
Сообщение от Sofus
Дак это всенепременно)
Уже пора обзаводиться У меня второй стикер, один уже выкинули в лохмотьях после долгого использования
Мужа против наклейки