| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Что же все разболелись, а ну быстро поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
Кстати сейчас полнолуние. Башка болит у всех в семье и все плохо спят! и так каждый месяц.... вот так!
Хорошо поговорить с хорошим человеком.. пошла сопли собирать 
Дааа..! У меня дико болит с утра.. И у бабушки.
Я теперь вспоминаю в каждое полнолуние наши форумские обсуждения в феврале и я же как раз в полнолуние Даника родила все надеялась, чтоб подействовало!!!)))
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Это натощак? После еды норма до 7ммоль/л. эндокринолог Трясова в Скандию Вообще оч сильное отделение в бол-це Раухфуса(при ней есть консультативный центр).Тел чуть позже скину))
-
Участник
Девочки купила через ВК Джнатовский флисовый комбез.А там Джонатан на груди вверх тормашками пришит-палево да? И сам он тоненьнький какой-то Они вообще сильно толстые ? Завтра к врачу собираюсь в нем на руках тащить -замерзнет?
-
Хранитель
 Сообщение от дена
Это натощак? После еды норма до 7ммоль/л. эндокринолог Трясова в Скандию Вообще оч сильное отделение в бол-це Раухфуса(при ней есть консультативный центр).Тел чуть позже скину))
Я целый день мониторю,утром до еды 5,2, днём до еды 5,4, 2часа после кормления 5,7 , вечером до еды 6,2.
Скинь пожалуйста . Так боялась этого и на тебе ,хотя ни у кого из родственников предрасположенности нет.
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Я целый день мониторю,утром до еды 5,2, днём до еды 5,4, 2часа после кормления 5,7 , вечером до еды 6,2.
Скинь пожалуйста  . Так боялась этого и на тебе  ,хотя ни у кого из родственников предрасположенности нет.
Ничего страшного пока нет. К вечеру имеет право!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Helenok
ой блин! сочувствую... надеюсь не все так плохо и это временно
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от дена
Ничего страшного пока нет. К вечеру имеет право!
Дааааа.Всё равно ооочень переживательно
 Сообщение от Nutik:)
ой блин!  сочувствую... надеюсь не все так плохо и это временно
@@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь,что это из-за нашего веса.