|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
а у нас ТМИм спит только в моей кровати - вот где заснул там и спит - я не трогаю, в своей он играет только
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Ааааааа 
Все, уехамши...а то мне от вас не оторваться 
за покупками???
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
Это у колбасницы?!?! Она меня предупредила, что масло плохое, но я в этом отделе даааавно ни чего не покупаю, там всё плохое!!!
Незнаю,вот жду старшую,чтобы с ней сходить. Может она взрослых предупреждает,а моей вечно все подсовывает либо тухлятину,либо просроченный,либо всё мятое. У меня Настя не выглядит на свои 19,а если не накрашена,так вообще лет 14-15,да и ростом метр с кепкой.
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
я не завидую....я не завидую.......а мне так не надо..........не надо мне так!1!
ржу..... 
И не хочу я ему это дело сбивать!!!! Я с ним так до 11-12 дрыхну!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
 Сообщение от Alina-k
Ой,ой ,ой ужас какой  а я работала и не знала  Не заморачивайся на эту тему.В любом даже самом дорогом супермаркете обманывают.Все зависит от сотрудников конкретного магазина и администрации.Руководство не чисто на руку-магазин плохой, ну и тыпы с хорошим руководством....
Ежели что я хорошее руководство...
Предполагала такой ответ. Да в любом магазине обманывают, это понятно... Будь то установка руководства или инициатива сотрудников... У нас сейчас сходить в магазин как квест пройти, понюхать, потрогать, проверить чек... 
 Сообщение от Snowqueen
вот у меня огромное беспокойство, Тимка в последнее время очень часто потеет: как покушает, поиграет, поползает, поплачет - голова мокрая. Что это? Это может быть из-за зубов?
Сегодня темпу намеряла - 37,3. Слегка волнуюсь. Девы, с такой температурой ведь нельзя гулять, да? Мы сегодня дома обречены сидеть?
Оля, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и братика надо твоей очаровательной дочурке! 
Савик вчера уже был без темпы, но при этом сильно потел когда играл, даже голова мокрая была... Я вчера не пошла гулять, что то побоялась...
-
Элита
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно!
Блин, есть у меня тётя - мамина сестра. Вот вроде нормальный адекватный человек, но..... Когда мне было со дня на день рожать, у одной моей родственницы обнаружили рак. Мама мне об этом не говорила, чтоб не расстраивать, все-таки рожать и всё такое.. Так эта тётя позвонила и специально рассказала как бы между делом. Сегодня позвонила поздравить с ДР - и опять между делом рассказала о нехорошем случае... А потом - "Ой, а что это у тебя такой голос, настроение что ли плохое?" Блин, неужели нельзя было в другой день это рассказать.
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Незнаю,вот жду старшую,чтобы с ней сходить. Может она взрослых предупреждает,а моей вечно все подсовывает либо тухлятину,либо просроченный,либо всё мятое. У меня Настя не выглядит на свои 19,а если не накрашена,так вообще лет 14-15,да и ростом метр с кепкой.
)))) не, просто они меня все там знают, я ж постоянно захожу...за фруктами и в вино-водочный за киндерами старшему)))) в общем то больше ни у кого ни чего не покупаю))) еще там для животных хороший отдел и усё!!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Блин, есть у меня тётя - мамина сестра. Вот вроде нормальный адекватный человек, но..... Когда мне было со дня на день рожать, у одной моей родственницы обнаружили рак. Мама мне об этом не говорила, чтоб не расстраивать, все-таки рожать и всё такое.. Так эта тётя позвонила и специально рассказала как бы между делом. Сегодня позвонила поздравить с ДР - и опять между делом рассказала о нехорошем случае... А потом - "Ой, а что это у тебя такой голос, настроение что ли плохое?" Блин, неужели нельзя было в другой день это рассказать. 
Если Бог ума не дал, то его ни кто не даст
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Оль, не обращай внимание, видимо ей за радость гадости говорить - ну есть такие люди, апкость расскажуут и реакцию смотрят, помусолить хотят это дело
-
Наш человек
Девы, Эрик вчера был у нашего Кениса, он заодно для меня передал переведенную им статью какого-то доХтура западного-про формирование свода стопы у маленьких детей и про выбор обуви. Резюме-обувь одеваем, только если холодно . Никаких супинаторов и прочего. Ну и много всякого другого интересного-будет время-перепишу тезисно.