|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Хуже, лет на 11 как минимум... 
Нееее, я все таки надеюсь в 2 года Тима в сад отправить и хотя бы работать спокойно!!!! Ну и на самомтоятельность Егора рассчитываю с класса 5го!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Kinder2011
А почему не прошёл? Может прикормы неправильно идут или какие причины могут быть? 
Я прикормы даю только утром и днём. В связи с тем,что мы недоношенные то ЖКТ изначально был не сформирован,плюс дисбак нас мучал. Поэтому до сих пор ещё даю иногда ветрогонные ср-ва
 Сообщение от anyuta-203
ОЙ-ой-ой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!! попробуй везде по кваритире чеснок дольками разложить - можно в водичке чтоб не так сох, на ночь вокруг себя эвкалиптом покапать (я ватные диски раскладывала по комнате) + нюхай эвкалиптовое масло постоянно есть еще смесь масел, но не помню как называется), ноги в тепло - шщерстяные носки не помешают, теплое молоко с маслом, чай горячий с лимоном, максимум питья, морс из клюквы и все такое прочее - даже если темпы нет, лишним не будет! 
Спасибо . Вот к ортопеду пойдем и заодно зайду в магаз чеснок куплю,лимон. И масло поменяю ,продали моей старшей дочери сливочное масло,открыли,а там плесень и воняет затхлостью 
Ань(78),масло покупали в Покупке,так что будь аккуратна там с покупками.
-
Наш человек
Падажжи,а кто у тебя в школу-то ходит?я че-то пропустила?
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
Ань, ну не надо прям так пугаться - садик - ясно, школа - подготовишки, тренировки - отлично, растет пацан здоровым и сильным, работа - кушать-то охота!
а ты с Тимохой с утра приезжай - ну селе на автобус с реб и приехала, а к саду обратно вернешься 
Вот я сейчас скажу!!! И ни дай Бог это изменится!!!
Тим у меня первую половину дня спит, гуляя между снами по 30-50 минут! И спит он только в своей кровати!!!!
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Спасибо  . Вот к ортопеду пойдем и заодно зайду в магаз чеснок куплю,лимон. И масло поменяю  ,продали моей старшей дочери сливочное масло,открыли,а там  плесень и воняет затхлостью 
Ань(78),масло покупали в Покупке,так что будь аккуратна там с покупками.
Это у колбасницы?!?! Она меня предупредила, что масло плохое, но я в этом отделе даааавно ни чего не покупаю, там всё плохое!!!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
д
мы приедем, Ань, обязательно, тоже соскучились! Или зовите нас в дом свой, когда там будете, нам даже ближе туда, наверное 
Танюш, мы там по выходным всегда, если экстрима хочется (но у нас прогресс - я купила надувные кровати чтоб Тимохе ползать не по полу, вода, свет, газ - почти живем, тлолько что ребенку по полу не везде ползать можно - стяжкааа)- приезжайте конечно! я буду только рада - мне веселее ты в выхи как по зянятости?????
 Сообщение от Helenok
Спасибо  . Вот к ортопеду пойдем и заодно зайду в магаз чеснок куплю,лимон. И масло поменяю  ,продали моей старшей дочери сливочное масло,открыли,а там  плесень и воняет затхлостью  
.
удачи вам у ортопеда!!!!!
масло я бы сдала в магазин со скандалом и угрозой привлечения всяких инстанций - если бы заартачились вдруг. а вообще жуть конечно, хорошо что заметили
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Падажжи,а кто у тебя в школу-то ходит?я че-то пропустила? 
Егор, в подготавишку
-
Элита
 Сообщение от anna78rus
Вот я сейчас скажу!!! И ни дай Бог это изменится!!!
Тим у меня первую половину дня спит, гуляя между снами по 30-50 минут! И спит он только в своей кровати!!!!
я не завидую....я не завидую.......а мне так не надо..........не надо мне так!1!
ржу.....
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...