| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в гости????????? на этой неделе?????? предлагаю среду или четверг - ориентировочно. Огласите список, пожалуйста! (с) 
Мы бы приехали, но чет пока очкую, слежу за темпой.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
Ему все во мне должно нравиться, патамушта я МАТЬ ...вашу
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
вот у меня огромное беспокойство, Тимка в последнее время очень часто потеет: как покушает, поиграет, поползает, поплачет - голова мокрая. Что это? Это может быть из-за зубов?
Сегодня темпу намеряла - 37,3. Слегка волнуюсь. Девы, с такой температурой ведь нельзя гулять, да? Мы сегодня дома обречены сидеть? 
]
про потеет - не знаю, не ко мне. а про темпу - одеть ребенка по погоде, чтоб не задувало и вперед на прогулку - часок - другой не повредит с такой темпой - ИМХО конечно но темпа не показатель отказа от прогулки. а вот если ты сильно переживаешь и поэтому не ХОЧЕШЬ -тогда лучше дома - тебе спокойней будет
 Сообщение от Alina-k
нашла...
молодца
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Я тоже хочу в гостиии, но мне ни как!!((((
Эта неделя вообще на разрыв, садик, школа, тренировки, работа
И этож на весь год
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
И этож на весь год 
Хуже, лет на 11 как минимум...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от anna78rus
И этож на весь год 
Ань, ну не надо прям так пугаться - садик - ясно, школа - подготовишки, тренировки - отлично, растет пацан здоровым и сильным, работа - кушать-то охота!
а ты с Тимохой с утра приезжай - ну селе на автобус с реб и приехала, а к саду обратно вернешься
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Хуже, лет на 11 как минимум... 
злая ты, недобрая
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
про потеет - не знаю, не ко мне. а про темпу - одеть ребенка по погоде, чтоб не задувало и вперед на прогулку - часок - другой не повредит с такой темпой - ИМХО конечно но темпа не показатель отказа от прогулки. а вот если ты сильно переживаешь и поэтому не ХОЧЕШЬ -тогда лучше дома - тебе спокойней будет
молодца
думаю, да, одену комбез осенний, шапку и пойде гулять, а то дома можно свихнуться
 Сообщение от anyuta-203
ну вы обязательно должны до нас доехать, я вас 1000000000000000000 дней не видела, хочу на Тимошку-крошку полюбоваться!!!!!   - ВК еще не все посмотрела, но уже любуюсь вами 
мы приедем, Ань, обязательно, тоже соскучились! Или зовите нас в дом свой, когда там будете, нам даже ближе туда, наверное
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы