|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
ой, у меня снова не доброе утро...всю ночь ребенок пропукал, прохныкал, проелозил, провозился...и спал вроде и вот так беспокойно...как в 10 уснул, так до 5ти. в 5 решил все-таки прокакаться....но дело это не сильно спасло...
чувствую себя старой развалиной...ничего не прибрано, в 13 уходить в поликлинику, Андрюшка заснул, я расслабляюсь после ночного сна...
И я поздравляю с днем рождения!=)
Ну что ж у вас с покаками.
Мы проходили период ночных покаков, в районе 4-5 утра, очень тяжело собраться, встать, помыться, одеть памперс, уложиться... Терпение, друг, все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осеннее фото прелестно.
 Сообщение от Alina-k
Девочки,кто банками кормит?В Перекрестке на некоторые виды хейнц,семпер и гербер распродажа: от 12 до 27 рублей за банку,со сроками все нормально,я проверяла! 
Вчера наткнулась на передачу про магазины этой сети и еще 2-х других, обманы уловки и все такое не только по отношению к покупателям, но и своим сотрудникам. Понятно что все делить надвое... Вот так посмотришь и страшно в магазин вообще идти...
Не помню, по-моему Готика писала про частый стул и вибуркол. У нас похоже было, частый стул именно после того как я свечку поставила, может все-таки есть связь?
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
а что, этим летом было выше +28?
а я думала, это у меня одной бзик детям панамки от солнца надевать -- на меня вечно все окружающие смотрят, как на сумасшедшую 
Мы ж на Дальний Восток уехали)))))))) тут да, жарень )))
 Сообщение от Жозeфина
Доброе утро! надеюсь оно будет добрым!
с горшком все вроде бы проще, но пока ни кто не сказал КАК приучить спать самостоятельно! не привязывать же к кроватке
про крестины-банкет оплачивали мы, а все что в церкви крестные родители.
У меня давно одна спит, сначала больше мне было непривычно и может неудобно попу поднимать, её кормить, а сейчас уже с ней спать не могу)) А в своей кроватке просыпается часто или что?
 Сообщение от Helenok
У нас не прошёл ещё. Чаще всего даю на ночь,чтобы ночь спокойно спал и мне давал  . Вчера его тоже накрыло, так кричал  ,пока не пропукался не успокоился. На ночь дала Боботик.
А почему не прошёл? Может прикормы неправильно идут или какие причины могут быть?
-
Наш человек
 Сообщение от anyuta-203
Ира, как Ярик??? 
опять покупки???????????
вы до нас дойдете???? 
ттт, нормально.Еще чуть сопли и этта....срется он теперь чего-то, от антибов наверное.Оспади не какает- плохо,какает-хорошо, ток мне не нравится КАК он это делает....
А покупки.....я ж все смотрю где чего распродают, от того и устаю
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Ир, удаляй сообщение мне!!!
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Нет,Анют,насморк накрыл полной попой,нос не дышит ваааще  ,так что гости пока отменяются  . Я мелкого-то целую где-то в шейке у спинки,только бы на него не дышать. А он так привык в губки целоваться и не понимает,почему я отворачиваюсь 
В общем живу как на пороховой бочке,только бы сынуля не подхватил от меня ничего
Молодцы,как хорошо погуляли   
ОЙ-ой-ой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!! попробуй везде по кваритире чеснок дольками разложить - можно в водичке чтоб не так сох, на ночь вокруг себя эвкалиптом покапать (я ватные диски раскладывала по комнате) + нюхай эвкалиптовое масло постоянно есть еще смесь масел, но не помню как называется), ноги в тепло - шщерстяные носки не помешают, теплое молоко с маслом, чай горячий с лимоном, максимум питья, морс из клюквы и все такое прочее - даже если темпы нет, лишним не будет!
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Ир, удаляй сообщение мне!!! 
Ааааань, я его найти не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!
Девочки,с зубиками детишек  
У нас ничего не набухло,руки как держали во рту так и держим,одежку несколько раз в день меняем только от того,что вся мокрая на груди.
вот у меня огромное беспокойство, Тимка в последнее время очень часто потеет: как покушает, поиграет, поползает, поплачет - голова мокрая. Что это? Это может быть из-за зубов?
Сегодня темпу намеряла - 37,3. Слегка волнуюсь. Девы, с такой температурой ведь нельзя гулять, да? Мы сегодня дома обречены сидеть? 
Оля, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и братика надо твоей очаровательной дочурке! 
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек