|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от fait
Да, тут я точно не догадалась искать, спасибо!
-
Ветеран
Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от ЦНБ
Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".
-
Наш человек
 Сообщение от ЦНБ
 Сообщение от clipstips
Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".
Мы в Лабиоинтуме справляли в январе. Посмотрите в их прикрепленном топике там несколько отзывов есть. Неплохо но не очень для ДР так как помещение большое и народу чужого много. Детям понравилось - новое все для них это было, а по мне так лучше просто туда сходить. Но при нашей кампании много 11 летних детей это был выход.
-
Для тех, кто планирует провести день рождения ребенка в "Папанине" на детской дискотеке по воскресеньям.
ОЧЕНЬ громкая музыка, совершенно невозможно общаться за столиками. Дети после часа пребывания начинают носиться по всему помещению. Ведущие-клоуны необычайно громко вещают в микрофоны, что порой возникает ощущение, что они не слышат самих себя и потому стараются форсировать звук. Конечно, есть много плюсов - шарики летают, игры подвижные, торты выносят на сцену и приглашают именниников задуть свечи). И все же я бы порекомендовала арт-директору подумать над программой. Со своей позиции образованного режиссера массовых праздников ограничилась бы двумя ведущими и пригласила бы ярких артистов - фокусников и т.д. Будет подороже, но интереснее. А родителям советую предварительно оценить обстановку, прежде чем принимать решение проводить самый лучший один день в году в этом заведении.
-
Ветеран
 Сообщение от Seka
Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?
Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Подскажите пожалуйста а вы как там разместились??? Хватило места на 14 человек? Где родителям стол накрывали. У нас там пока тоже эта же программа заказана
Там два зала, мы были в большом, расчитанном на 60 человек, а нас было с родителями 32, так что места полно. Уточните, в каком вы зале, потому что второй поменьше, человек на 20 максимум.
-
Наш человек
 Сообщение от natanella
Сегодня звонила, записывалась на конец октября. Программу "Веселый калейдоскоп" для 8-летия оценили уже в 8 тыс.
Весной было 7500. Но по времени не 3, а 2,5 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от natanella
Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп" 
Мы тоже для 8-леток эту программу заказывали. Все в восторге были. У меня ребёнок и 9 лет там собрался отмечать, но думаю, что одного раза достаточно