Страница 401 из 2174 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для fait , на сообщение « http://kartdom.ru/spektakly_deti.html »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от fait Посмотреть сообщение
    Да, тут я точно не догадалась искать, спасибо!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Seka

Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для ЦНБ

Девочки, кто-нибудь праздновал в Лабиринтуме или кулинарной школе? Отзовитесь

4. ответ для ЦНБ , на сообщение « :091::091::091:Девочки, кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для clipstips

Цитата Сообщение от ЦНБ Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".

5. ответ для clipstips , на сообщение « Тоже очень интересны отзывы о... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от ЦНБ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от clipstips Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересны отзывы о Лабиринтуме. Мы будем там отмечать дочке 9 лет в октябре, заказали программу "Школа научного волшебства".
    Мы в Лабиоинтуме справляли в январе. Посмотрите в их прикрепленном топике там несколько отзывов есть. Неплохо но не очень для ДР так как помещение большое и народу чужого много. Детям понравилось - новое все для них это было, а по мне так лучше просто туда сходить. Но при нашей кампании много 11 летних детей это был выход.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Для тех, кто планирует провести день рождения ребенка в "Папанине" на детской дискотеке по воскресеньям.

ОЧЕНЬ громкая музыка, совершенно невозможно общаться за столиками. Дети после часа пребывания начинают носиться по всему помещению. Ведущие-клоуны необычайно громко вещают в микрофоны, что порой возникает ощущение, что они не слышат самих себя и потому стараются форсировать звук. Конечно, есть много плюсов - шарики летают, игры подвижные, торты выносят на сцену и приглашают именниников задуть свечи). И все же я бы порекомендовала арт-директору подумать над программой. Со своей позиции образованного режиссера массовых праздников ограничилась бы двумя ведущими и пригласила бы ярких артистов - фокусников и т.д. Будет подороже, но интереснее. А родителям советую предварительно оценить обстановку, прежде чем принимать решение проводить самый лучший один день в году в этом заведении.

7. ответ для Seka , на сообщение « Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в... »
    Ветеран Аватар для Мамати

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Девочки!! А кто-нибудь праздновал ДР в ресторане Бульвар на Казакова?
    Присоединяюсь к вопросу! Я только видела со стороны, мне понравилось, места много, но хочется отзывов!!!

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а вы как там разместились??? Хватило места на 14 человек? Где родителям стол накрывали. У нас там пока тоже эта же программа заказана

Там два зала, мы были в большом, расчитанном на 60 человек, а нас было с родителями 32, так что места полно. Уточните, в каком вы зале, потому что второй поменьше, человек на 20 максимум.

Наш человек Аватар для aftagen

Цитата Сообщение от natanella Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила, записывалась на конец октября. Программу "Веселый калейдоскоп" для 8-летия оценили уже в 8 тыс.
    Весной было 7500. Но по времени не 3, а 2,5 часа.

Наш человек Аватар для aftagen

Цитата Сообщение от natanella Посмотреть сообщение
    Еда своя, что принесешь. Посуда сказали есть. Стоимость за сам праздник, продолжительность 3 часа. Программы по телефону. Я так поняла, что для нашего возраста и смешанной группы (мальчики и девочки) этот самый "Калейдоскоп"
    Мы тоже для 8-леток эту программу заказывали. Все в восторге были. У меня ребёнок и 9 лет там собрался отмечать, но думаю, что одного раза достаточно

Страница 401 из 2174 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »