|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosmerta
Да, тренер мне тоже нравится. Мы в прошлом году ходили сначала на 17:45, потом на 19 с чем-то (самая последняя группа). Мне не нравится, что он очень много человек набирает. Иногда в зале детям не протолкнуться. А вы когда ходите?
Мы на 17 35. Теперь в 17 25. На сколько я знаю это не он так набирает- это Светлане так выгодно. Вы в сад туда же ходите?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yаn@
Вот блина... Я записалась в Гранд Каньон уже... Она сказала в 15-17 числах позвонит и пригласит на род. собрание. А тут такие отзывы...
и что страшного. я тоже записалась.. сходим на собране. попросим поприсутствовать на первом собрании и примем решение... может нашим деткам понравится..
а расписание точное она вам уже сказала?
-
Частый гость
Светлана
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosmerta
Да, согласна про Светлану, точно что-нибудь подберете.
Что такое Светлана? Что задавать в инете при поиске?
Кто уже там бывал или наводил справки - скажите - тамм дорогие занятия для детей 4-5 лет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natole
Что такое Светлана? Что задавать в инете при поиске?
Кто уже там бывал или наводил справки - скажите - тамм дорогие занятия для детей 4-5 лет?
Цдр Светлана. Там есть компьютер, хореография, рисование, карате, английский, экспериментирование, и др. В среднем за 8 занятий 2000 тр.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
занятий большим теннисом никто не посоветует? (знаю только клуб Сосновка)
-
Небожитель
Девочки,а кто что футбольное посоветует? Мальчику 5-6 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
В Светлане масса кружков во второй половине дня.
А дет сад Светлана?? В росте есть просто занятия без полного дня. Инсар в лесотехнич академии. Монтессори на Пархоменко. Это так на вскидку ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо
1. ДС Светлана - дорого для нас.
2 Рост - супер дорого для нас
3 Инсар - не слышали
мы ищем недорогие, бюджетные или бесплатные варианты.. вы знаете про такие недалеко от нас? спасибо заранее..
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubochka
А Демидова что из Тик-така в Глобус перешла? Или она и там и там преподает? Мы в прошлом году у нее занимались в Тик-Таке, нас в этом автоматом перевели в Глобус, но к другому преподавателю. Я думала что она только с малышами работает...
И расписание сказали узнаете на собрании, которое будет 9 сентября в 18.00....а у вас и расписание уже есть я смотрю....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le Soleil
Да, мы у Демидовой остались, тоже в прошлом году у нее занимались. Осталась ли она в "Тик-Таке", ушла в "Глобус" или работает и там и там, сказать не могу. Расписание я у нее очень просила ![10](images/smilies/008.gif) , чтобы скорректировать другие кружки по времени.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubochka
Нас значит к себе не взяла... ![11](images/smilies/015.gif) Вот-вот, и меня очень расписание интересует, не могу другие занятия расписать...придется ждать 9 числа.
У них там сложная система. Они все и в глобусе, и в тик-таке работают, просто при переходе в глобус группы миксуются, некоторые группы отменяются, потому что детей меньше становится с 7 лет, к тому же в концертные группы идет набор. Не переживайте. Просто обычные перетурбации. В 8 лет опять перемешивать будут - когда в концертную, кого в студийную.
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le Soleil
Не переживайте сильно ![8](images/smilies/003.gif) . В мае говорили, что будут делить детей на группы по способностям )). Так вот говоря откровенно, моя доча не относится к категории "продвинутых". Соответственно я из этого делаю вывод, что у Демидовой будут заниматься не самые сильные детки. У Вас, видимо, девочка делала успехи
)
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ.
Сильные группы Глобуса ведут Петропавловская, Хара, Смердина (концертный коллектив)
Мне еще нравится наша Борисова, даже жаль,что нас отобрали в другую группу, уж очень с ней было приятно дело иметь и результат был неплохой
-
Небожитель
А про Комлеву что скажите?