Страница 141 из 892 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Гося Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте плз бассейн для 4-х леток в Выборгском районе, м. Озерки, Просвещения.
    Есть в 71 пол-ке, в финесс-центре Феникс на Ивана Фомина

2. ответ для lubochka , на сообщение « А Демидова что из Тик-така в Глобус... »

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    А Демидова что из Тик-така в Глобус перешла? Или она и там и там преподает? Мы в прошлом году у нее занимались в Тик-Таке, нас в этом автоматом перевели в Глобус, но к другому преподавателю. Я думала что она только с малышами работает...

И расписание сказали узнаете на собрании, которое будет 9 сентября в 18.00....а у вас и расписание уже есть я смотрю....
    Да, мы у Демидовой остались, тоже в прошлом году у нее занимались. Осталась ли она в "Тик-Таке", ушла в "Глобус" или работает и там и там, сказать не могу. Расписание я у нее очень просила , чтобы скорректировать другие кружки по времени.

3. ответ для Le Soleil , на сообщение « Да, мы у Демидовой остались, тоже в... »
    Наш человек Аватар для lubochka

Цитата Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
    Да, мы у Демидовой остались, тоже в прошлом году у нее занимались. Осталась ли она в "Тик-Таке", ушла в "Глобус" или работает и там и там, сказать не могу. Расписание я у нее очень просила , чтобы скорректировать другие кружки по времени.
    Нас значит к себе не взяла... Вот-вот, и меня очень расписание интересует, не могу другие занятия расписать...придется ждать 9 числа.

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Девочки, танцульки какие-нибудь бесплатные бывают вообще? Мне для 4-летки, желательно Озерки-Просвет. Болела ооочень много в прошлом году в саду, не хочу платно пока идти, перерасчет ведь наверняка не делают нигде. Нам бы с бесплатного начать, попробовать.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Сегодня в бассейне на Ушинского начался отсмотр детей в секцию. Народу...... море...
    Мы стоять не стали, т.к. берут в час 10 чел- смотрят в зале. А очередь- часа на четыре примерно..
    Потом второй этап- отбор на воде. При таком количестве желающих шансы невелики ( сын худенький, вряд ли приглянется)

6. ответ для Оксана , на сообщение « Есть в 71 пол-ке, в финесс-центре... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Есть в 71 пол-ке, в финесс-центре Феникс на Ивана Фомина
    а в фениксе с тренером (детским) занятия есть?

7. ответ для транжира , на сообщение « Девочки, танцульки какие-нибудь... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, танцульки какие-нибудь бесплатные бывают вообще? Мне для 4-летки, желательно Озерки-Просвет. Болела ооочень много в прошлом году в саду, не хочу платно пока идти, перерасчет ведь наверняка не делают нигде. Нам бы с бесплатного начать, попробовать.
    Мне кажется для таких маленьких все занятия платные. С 6 лет вроде уже бесплатные начинаются. Но это мое мнение только.

8. ответ для Киш-Миш , на сообщение « а в фениксе с тренером (детским)... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    а в фениксе с тренером (детским) занятия есть?
    там именно обучение с тренером

9. ответ для транжира , на сообщение « Девочки, танцульки какие-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Наша подружка ходит на бесплатную хореографию с 4 лет, но это в районе Светлановской площади/ Ланского шоссе. Так что, мой ответ- бывают, ищите

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Частый гость Аватар для Лилия***

Подскажите, пожалуйста, если у ребенка подготовительная группа по физре ( от ортопеда и аллерголога) какие спортивные секции можно посещать, могут ли нас взять на борьбу. Мальчик высокий, 7 лет, тяжеловатый. Мне бы его укрепить немного, а не с целью спортивной карьеры. Может кто-то знает какой вид подошел бы. Спасибо.

Страница 141 из 892 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »