| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Я не уговариваю, я уворачиваюсь   По попе давала, он не реагировал, ржал  так что больше методов воздействия не знаю
Вот-вот! Если строго говорю - ржет
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Частый гость
Даян классный, такой самостоятельный!
-
Наш человек
Я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму....
-
Участник
дЕВЫ....ДЕЛАЮ АДЖИКУ,КОНСЕРВИРУЮ........кто бы мне пару лет сказал что я и консервы вещи совместимые.........
и даже удовольствие от того получаю)))
-
Мега-элита
Варя! Не стоит того, правда!
-
Ветеран
 Сообщение от barbaris
Я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму....
 Сообщение от Nata-li
Варя! Не стоит того, правда!
Это вы о чем? что-то мне не прокрутить назад --безнадежно отстала((
Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
-
Старожил
Юля, блин, что это такое=(((( осень что линастала - то один, то второй у нас с температурой=((( кулаков побольше....
Натали, а мне понравилось=) у нас ни одного флисового не было комбезика...пробел восполнила=) девочки...а шапок у нас.......на весь топ хватит, без преувеличения... но ведь загвоздка в том ,что одна уже маловата, вторая великовата, третья слишком теплая на сейчас, четвертая - слишком холодная на потом, но сейчас великовата...и так все...надо мне фотосессию в шапках устроить.... пойду займусь...
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
загвоздка в том ,что одна уже маловата, вторая великовата, третья слишком теплая на сейчас, четвертая - слишком холодная на потом, но сейчас великовата...и так все...надо мне фотосессию в шапках устроить.... пойду займусь...
  Да уж=)))))))
Кстати, так чаще всего и бывает ...когда много=)))
 Сообщение от Butaforia
Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
Юля, вы в наших рядах к сожалению(((
Держитесь.
Что неотложка сказала?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...