|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Доброе утро!
Даша, с полугодием вас!
-
Активный участник
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Элита
Танюшка,
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
УРА!!! Все вы будете!!! Дети садятся к 8-ми мес зубы к 7-8 ,встают в 9 мес идут в год!!! Не переживай!!!!
моей 8 через 1,5 недели.но зубов пока нет.сама не садится,только если ножки руками держать(случайно обнаружила ) мне уже начинать переживать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
СпасибО!
и вас с полугодием.!!!!
и всех сегодняшних семимесячников!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Ну я грозилась)))))))))))))))) я в принципе не против, только есть несколько но:
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему грудью-то не кормить? и чем кормление грудью мешает поехать на море? О_о
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
не надо так делать не ставь специально, пока сама не встанет!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Танюшка,
![](http://s09.radikal.ru/i182/1109/f9/f16a0b4ee78e.gif)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
не надо так делать ![5](images/smilies/001.gif) не ставь специально, пока сама не встанет!
нЕ-НЕ-НЕ!!! Я не ставлю! Иногда раз в неделю на 3 секунды! Я знаю что нельзя!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
нЕ-НЕ-НЕ!!! Я не ставлю! Иногда раз в неделю на 3 секунды! Я знаю что нельзя!
точно? смотри у меня!
-
Частый гость