|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куняка
Ой! ![3](images/smilies/051.gif) а хгч сдать? Оно ж показательней! Тоже за 4ЫМ? ![8](images/smilies/003.gif) вот если б оно так само завелось...(мечтательно) ... ![050](images/smilies/050.gif) но не в моем случае.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
так дена сдавала же вроде ![009](images/smilies/009.gif)
Я и тесты и ХГЧ сдаю- а потом бац-5-недель !!! У меня с Таней 13 мая-ХГЧ отрицательный ,уезжаю в отпуск на 2 недели-приезжаю 6 недель))))(Причем в отпуске алгоколя было ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) )Наверное это стимульнуло, что Таня раньше все предыдущих детей делает)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
А, поняла, ну смотря какая грязь и химия ![3](images/smilies/051.gif) Локом не пользовалась, тут на краю света наверное его не достать
Вам скоро тоже повезёт
Прочухала,прочухала ![3](images/smilies/051.gif) проводам пипец настал ![](images/smilies/010.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Ну я грозилась)))))))))))))))) я в принципе не против, только есть несколько но:
1) рожать не тут
2) не кормить грудью
3) круглосуточная няня
Больше всего я не согласна со вторым пунктом, но мне сейчас очень уж хочется напиться, поесть пирожков с капустой, суши, по клубам походить. И я хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас мужу в случае 4-го ставлю условие №3 хотя бы с 9-00 до 18-00.
Накрылось мое мое моя Испания. в следующее лето.
Мы решили строить дачу -через 2 недели будут уже плиту под фундамент заливать(((. Окончание стройки - осень2012 года
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Я и тесты и ХГЧ сдаю- а потом бац-5-недель !!! У меня с Таней 13 мая-ХГЧ отрицательный ,уезжаю в отпуск на 2 недели-приезжаю 6 недель))))(Причем в отпуске алгоколя было ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) )Наверное это стимульнуло, что Таня раньше все предыдущих детей делает)))
У меня и первая и вторая Б только в 4-5 проявлялись.Я дико блевать начинала.Причем со второй я подозревала,что Б.Уверена стала,когда однажды меня утром сильно затошнило Узи,шмузи,анализы все по фигу.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Активный участник
Доброе утро!
Нам вчера было полгода!!!!![9](images/smilies/027.gif) время-то летит!
Отчет: не ползаем, не сидим, зубов и близко нет. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
И я очень-очень хочу еще детей!! готова прямо щас!!! Но больше не готов никто, и это не реально(((( И моя мечта о погодках накрылась медным тазом((((((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Доброе утро!
Нам вчера было полгода!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) время-то летит!
Отчет: не ползаем, не сидим, зубов и близко нет. Не стоим. Но если поставить и насильно прицепить лапками к опоре- стоит в восторге, и очень плачет, когда аттракцион заканчивается))
И я очень-очень хочу еще детей!! готова прямо щас!!! ![9](images/smilies/027.gif) Но больше не готов никто, и это не реально(((( И моя мечта о погодках накрылась медным тазом((((((
УРА!!! Все вы будете!!! Дети садятся к 8-ми мес зубы к 7-8 ,встают в 9 мес идут в год!!! Не переживай!!!!
-
Активный участник
Да я не переживаю! Только хочется, чтоб сидеть стала- может ей на прогулке сидя интереснее, и не нужно будет таскать на руках...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Участник
У нас теперь другая проблема-Таня бастует бутылку!!! Только ложкой,но рот не открывает-надо уговаривать плясать развлекать . Даже ночью ест смесь с неохотой(( Веллинг тоже не особо!!! Ненавижу кормить детей!!!(фразочка-убицца!!!)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Да я не переживаю! Только хочется, чтоб сидеть стала- может ей на прогулке сидя интереснее, и не нужно будет таскать на руках...
Ну если она встанет-ей и сидеть будет неинтересно,))) Все равно на руках)))