Страница 726 из 1363 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »
  1. ответ для Лори , на сообщение « :)):)):)) :0016: а у нас 5 лет 28... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!

Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Да, Наташ, молодцы! как я утром ржала.... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, молодцы!
    как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых. У нас всегда добавка есть, вот они и добавили. И все равно голодный
    Молодец! А мой приходит домой сегодня-мама, я так проголодался,дай мне киву (это он имеет ввиду одну киви) Нет чтоб супа попросить или мяса
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для anna78rus , на сообщение « Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!

Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
    Слу, стаканы и чашки и прочие вещи, что находятся в совершенно неожиданных местах, встал из-за стола - нифига убрал даже чашку в раковину - это с давно привычно и не раздражает, а вот вечный гундеж и воспитательный процесс...мне, блин, папы хватает! тк что, кое-кто не стальные нервы приобрел за 11 лет, а стальные зубы - скрежетать удобнее...
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

4. ответ для Матрешка , на сообщение « Маш,грешат и врачи на зубы....Ну... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))))
    Я скоро с ума сойду(((пока муж и собака храпят на пару....
    Анализы не сдавали...Думаю...завтра опять врача вызывать что ли или не надо...
    вызови, хуже не будет! @@@@@@@@@@ еще раз! надеюсь, это все-таки "пачка" зубов так вылезает! Бывает и так лезут...
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!?! ?!
    Ань, мой по части посуды пооставлять за пятерых тоже мастер!! И в комнате, и на кухне)) в детстве тоже в коммуналке жил, думаешь, оттуда ноги??))

Маша, про стальные зубы повеселила это уже другая ступень отношений))))

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    , кое-кто не стальные нервы приобрел за 11 лет, а стальные зубы - скрежетать удобнее...
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    моя почти на месяц старше твоей, а только недавно начала на четвереньки вставать (и то ещё не ползти ) - а так тоже только по-пластунски, и ещё крутится на животе туда-сюда очень шустро
    Наш тоже только неделю как начал вставать на четвереньки

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Наш тоже только неделю как начал... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время
    Ты пропустила, тут недавно такая вспышка была, и мы это дело пережили, ровно 3 ночи, теперь все тихо, зубов не появилось. что было, не знаем.
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем . Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты . Блин, так жалко малявочку...
    Кать, может и у вас то же что у Готики?
    Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня (уже вчера, судя по часам)годовщина свадьбы - 11 лет
    Поздравляю!
    у нас сегодня годовщина, уже отметили немного.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))).
    Наверное все бывает, но я бы кровь и мочу сдала.
    Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки!!! (копирую)
    Кто хотел комбезы на зиму:
    Свой день рождения магазин Nika moda в Подсолнухе будет отмечать скидками на всю одежду Reima из прошлых коллекций 50% !!!!!!!! Во всех магазинах Рейма скидка 50% на прошлые коллекции
    09.09, 10.09 и 11.09 , с 10 утра до 22 часов !!!!!
    г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 119А ТРК "Подсолнух"
    Тел.: +7 (812) 336-80-15
    г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе , дом 13А ТРК "Космополис"
    Тел.: +7 (812) 313-19-50
    г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 19, корпус 2 ТРК "Капитолий"
    Тел.: +7 (812) 336-90-76
    Красота то какая, в соседнем доме, завтра рвану.
    Думаю спрос будет огого, если кому надо мои телефон в контакте.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Да что же это такое-то???ужасно спит ночью! проснулась сейчас и никак не уложить!не могу больше, хочу спаааать!!!

10. ответ для Jane , на сообщение « Нам тоже сказали вводить мясо,но у меня... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    ну мы-то поползли а потом - в обратку, теперь так не ползаем - показал что могу и хватит
    Ну правильно - показал и хватит
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Вы вот хотите чтоб поползли, я уже хочу чтоб полежал
    Не,я хочу просто посмотреть как это
    я обычным, в подмышке
    электронный нам не понравился
    Там же долго держать надо моя просто всё время так крутится,что даже электронным через раз могу минуту её удержать
    моя почти на месяц старше твоей, а только недавно начала на четвереньки вставать (и то ещё не ползти ) - а так тоже только по-пластунски, и ещё крутится на животе туда-сюда очень шустро
    На животе у меня тоже шебуршит в разные стороны постоянно)))
    Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказали вводить мясо,но у меня Тимур вообще мало весит и прикормы плохо идут.
    А я вот думаю не рано ли ещё мясо давать?
    Девочки,а кто мясо уже дает?
    Мы тоже мало весим, педиатр сказала,что с 7 будем вводить.

Страница 726 из 1363 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »