| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Натааа, прям ваще-ваще!!!!!!!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Nata-li
Ооооч круто!!!! И наверно, дорого?!?!?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Поставила в мультю шарлотку....посмотрим, что получится?!?! У меня и в духовке она не поднималась(((( а аэрогриль вообще на ней взорвался(((
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
правильно. мама всегда мыслит правильно. хотя 37,1 по мнению многих врачей не темпа для нашего возраста - но я б перестраховалась и отложила на недельку
да и по моему мнению это тоже не температура ещё, просто по сравнению с моими холодными руками ребёнок мне постоянно кажется горяченьким (ну вот три раза за день уже измерила -- всё время 37.0-37.1)...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых  . У нас всегда добавка есть, вот они и добавили  . И все равно голодный 
Растет мужик! Мой такой же - завтрак в 8.20, в школе завтрак в 9.45, так он в 11.30 дома обед просит! Не прокормить, обжора! Пойду суп разогревать.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Наташа, очень интересно наблюдать, как растет дом! И жутко интересно увидеть результат! Удачи вам, чтоб все сложилось!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Поставила в мультю шарлотку....посмотрим, что получится?!?! У меня и в духовке она не поднималась(((( а аэрогриль вообще на ней взорвался(((
аэрогриль взорвался? фигасе....
чё ты кладёшь в шарлотку, что она его взорвала?)))))
 Сообщение от barbaris
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых  . У нас всегда добавка есть, вот они и добавили  . И все равно голодный 
растущий организм! ему нужно питаться 
прикол, конечно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от anna78rus
Ань, рискуешь))))
 Сообщение от barbaris
Да, Наташ, молодцы!
Молодец, Эрик. Молодой растущий организм, надо кормить, пока есть аппетит))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от julchonok
Ань, рискуешь))))
Надежда не покидает меня))