|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
вчера съели банку кабачок с молоком, с утра морковь-кукуруза-цв капуста умял.СБ, овощи хоть ест - каши просьтаивают. кому нада???? в ассортименте - правда вскрытые - самовывозом
если бы ты не так далеко жила, забрала бы %) у меня Ксенька каши лопает только так -- едва успеваю ложку подносить к распахнутому ротику 
а вот из овощей только кабачок и морковку, остальное ни-ни, рот сжимает, плюётся и т.п. ... тыкву ещё ест, но после неё такие срыгивания начинаются, что на тыкву я пока забила (а жаль, у нас своя, из деревни, ммм)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
ЮЛИАНА!!!! ура ура! все будет хорошо! легкого полету
пошла я под ливнем в школу.... бррррррр
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
если бы ты не так далеко жила, забрала бы %) у меня Ксенька каши лопает только так -- едва успеваю ложку подносить к распахнутому ротику 
а вот из овощей только кабачок и морковку, остальное ни-ни, рот сжимает, плюётся и т.п. ... тыкву ещё ест, но после неё такие срыгивания начинаются, что на тыкву я пока забила (а жаль, у нас своя, из деревни, ммм)
Нас, кстати, единственное на что обсыпало- это тыква!!! Но я не переживаю, мы сами то ее не едим я ее с детства не люююю
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
э, Саш, ты ж на шампанское обещалась приехать и научить меня открывать - я помню!!!! так что давай! 
 Сообщение от Nutik:)
пошла я под ливнем в школу.... бррррррр

-
Участник
 Сообщение от Юлианка13
Мы в самолете! Темпа у Макса 37'2
Умницы! хорошего отдыха!
-
Элита
 Сообщение от anna78rus
Нас, кстати, единственное на что обсыпало- это тыква!!! Но я не переживаю, мы сами то ее не едим  я ее с детства не люююю
мы от тыквы зачетно какали, оранжевеньким 
не обсыпало, СБ - но мы ее тоже не едим, я банку давала
девы, о может сыпь появится на коже от контакта с кашей - сразу после размазывания, потом пройти минут через 10???? чет я не врубилась - Тим на днях кашей плевался, руками по животу мазюкал - сыпь мелкая вылезла - помыла - обтерла - 10 мин - все прошло - неужели на кашу:????? причем съел тогда несколько ложек - все ОК было...
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Нас, кстати, единственное на что обсыпало- это тыква!!! Но я не переживаю, мы сами то ее не едим  я ее с детства не люююю
А мы вот толшько тыкву и любим!!! Все остальное" Врагу не сдается наш гордый " Варяг"! Просто впихиваю и половецкими плясками!
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
мы от тыквы зачетно какали, оранжевеньким 
не обсыпало, СБ - но мы ее тоже не едим, я банку давала
девы, о может сыпь появится на коже от контакта с кашей - сразу после размазывания, потом пройти минут через 10???? чет я не врубилась - Тим на днях кашей плевался, руками по животу мазюкал - сыпь мелкая вылезла - помыла - обтерла - 10 мин - все прошло - неужели на кашу:????? причем съел тогда несколько ложек - все ОК было...
да скорее всего просто раздражение на само размазывание
-
Элита
 Сообщение от дена
да скорее всего просто раздражение на само размазывание
Свет, т.е. это не считать за аллергию ТТТ будь она неладна и можно продолжать пробовать пихать кашу????
-
Элита
 Сообщение от дена
А мы вот толшько тыкву и любим!!! Все остальное" Врагу не сдается наш гордый " Варяг"!  Просто впихиваю и половецкими плясками!
Мой тоже хорошо ее ел, но....да и ладно)))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.