|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Поставила свечку.
А надо раздевать?Муж наоборот одел его
раздевать, конечно! чтобы охлаждался, иначе как температуре падать
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
Поставила свечку.
Нет,обязательно раздеть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
раздевать, конечно! чтобы охлаждался, иначе как температуре падать
Вот невсегда так!
При высокой температуре идеально приодеть и вынести на прохладный ( не ниже нуля конечно) воздух. Так температура снижается быстрее изнутри.
А вот раздевание может не помочь если у ребенка не все хорошо с терморегуляцией.
Короче способы разные. Мне с дочкой помогало именно одеть и вынести подышать.
Ира меня очень волнует.. ребенок вялый - это возможный симтом обезвоживания! а это опасно. Не хочу накручивать но надо следить за цветом губ (если алые, яркие - скорую!) и за глазами. При обезвоживании глаза немного впадают и белки темнеют слегка.
блин да что ж такое то! папы на профилактиках, температуры, дети ревут и не спят! топик сглазили что ли?
-
Элита
Юлиана, а как Максик себя чувствует? веселый или плакает?
и вам @@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Юлиана, а как Максик себя чувствует? веселый или плакает?
и вам @@@@@@@@@@@@@
Он вялый как раз.Днем было лучше(держала в одних трусах), но пришел папа и одел сына.
Макс сегодня даже ел: полбанки фруктов, банку цветной капусты и каши 120 гр....ну, и сися конечно.
Еще когда плакал, то немного сопливил.Но ничего не отсосалось, закапала називин.
-
Элита
Он вялый как раз.Днем было лучше(держала в одних трусах), но пришел папа и одел сына.
Макс сегодня даже ел: полбанки фруктов, банку цветной капусты и каши 120 гр....ну, и сися конечно.
Еще когда плакал, то немного сопливил.Но ничего не отсосалось, закапала називин.
Раз ест, значит не все так плохо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубки!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
Люба, с Днем Рождения!Пусть все мечты сбываются, близкие только радуют и здоровья крепкого при крепкого!!!
Поставила свечку.
Я бы раздела и мокрым полотенцем обтирала конечности. @@@@@@
Знаю, что не все приветствуют, но нам со старшим обтирание пополам водой с водкой помогало снять жар когда свечи и микстуры не действовали.
Нютик, я тоже об обезвоживании подумала, Ира, хоть бы все хорошо было!! К
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Раз ест, значит не все так плохо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубки!!!
Спасибо!Буду надеяться!
Муж вынес мозг, что это я дозакалялась ребенка ( и голый он у меня , и по кафельному полу ползает и балкон открыт), даже если и зубы все равно я ВИНОВАТА!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Вот невсегда так!
При высокой температуре идеально приодеть и вынести на прохладный ( не ниже нуля конечно) воздух. Так температура снижается быстрее изнутри.
А вот раздевание может не помочь если у ребенка не все хорошо с терморегуляцией.
Короче способы разные. Мне с дочкой помогало именно одеть и вынести подышать.
Ира меня очень волнует.. ребенок вялый - это возможный симтом обезвоживания! а это опасно. Не хочу накручивать но надо следить за цветом губ (если алые, яркие - скорую!) и за глазами. При обезвоживании глаза немного впадают и белки темнеют слегка.
блин да что ж такое то! папы на профилактиках, температуры, дети ревут и не спят! топик сглазили что ли?
фуууу, нормальные розовые губы, глазы тоже нормальные.Вялый был из-за темпы,щас еще поел, вообще веселый, болтает на всю квартиру.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Спасибо!Буду надеяться!
Муж вынес мозг, что это я дозакалялась ребенка ( и голый он у меня , и по кафельному полу ползает и балкон открыт), даже если и зубы все равно я ВИНОВАТА!
Ну если сквозняк, то голышом на кафельном полу действительно не стоило держать,погода такая на солнце жарко, без холодно.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...