Страница 664 из 1363 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »
  1. ответ для серость , на сообщение « угу вот Лизы на нас нет ну, правда,... »

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если так! У меня просто тоже муж на профилактике , с января !
    Девочки, ну что ж такое

2. ответ для серость , на сообщение « угу вот Лизы на нас нет ну, правда,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Это хорошо, если так! У меня просто тоже муж на профилактике , с января !
    с января?
    я чот даже не знаю, кому больше сочувствовать -- тебе, мужу или детям
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Надо наверное визы сделать и самим ехать осенью - я сама себе костюм с мембраной хочу, не люблю свои куртки, хочу легкий костюм.
    Аня, Аня, скажи, куда ехать? Я читаю вашу переписку и не понимаю ни-чер-та! Поняла, что хочу хороший комбез, а какой - вообще не знаю. И себе я тоже хочу на зиму что-то типа мембранного чего-нибудь Чтобы ходить с коляской и не жарко, и не холодно. У меня обувь такая есть, а куртки нет...
    Ленне, Керри - это чья одежда? Финская? Эстонская? Это же не мембрана? Нашим в ней будет тепло?????????

Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Я тоже была в полноценной нулевке и та же песня(((
    Пойду поговорю с учителем!!! Мало ли расскажет секрет взятия-невзятия!!!!
    А я тоже ходила в нулевку и всегда была отличницей, даже в универе.
    Но вообще смотри по ребенку.

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « а я за подготовку или "нулевку".... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    а я за подготовку или "нулевку". Первоклашки сейчас уши руками на переменке закрвают - непривычно им в таком шуме. На нулевке они все-таки за год привыкают к этому дурдому и к дисциплине (сидеть на месте 40 минут). Сейчас у нашей училки траблы именно с теми кто не ходил.
    Дык весь подвох то в том, что в остальные классы набирают без подготовишек!!! Т.е направленность будет на детей для которых те же звонки не привычны!
    У нас в группе на карате все дети(кроме моего) школьники и все в эту школу пошли! Из них один мальчик ходил на подготовку, остальные так поступили. Все учатся в обычных классах. Но все при этом довольны!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

6. ответ для серость , на сообщение « с января? :112: :010: я чот даже не... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    с января?
    я чот даже не знаю, кому больше сочувствовать -- тебе, мужу или детям
    Вот может у меня чисто бабская точка зрения, но мужу в этом случае я сочувствовать не могу С января, блин!!!!!!! Далее следуют не очень цензурные выражения, озвучивать не буду)))

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    А я тоже ходила в нулевку и всегда была отличницей, даже в универе.
    Но вообще смотри по ребенку.
    Я отличницей была только в начальных классах, позже мне стало не интересно))))
    У меня средний балл только из-за поведения получился, т.к знания хорошие, а вот пед.советы и детская комната милиции подвели))))
    А аттестат я вообще получала не как все)))) у меня были экзамены по всем предметам, т.к годовые оценки, за неимением меня на занятиях, стояли 2-ки, но в тоже время мне это не мешало играть в школьной волейбольной команде и учавствовать в городском чемпионате по стритболлу
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для серость , на сообщение « с января? :112: :010: я чот даже не... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Юлиана, Максику не болеть, чтоб к вылету был огурцом!@@@@@@@@@

Девочки, с мужьями прям беда какая-то, мне в таких ситуациях деток жалко, страдают в первую очередь они...

Подскажите, можно ли оциллококцинум при ГВ, что-то горло предательски болит и чихнула уже несколько раз.

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Аня, Аня, скажи, куда ехать? Я читаю... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это же не мембрана? Нашим в ней будет тепло?????????
    а зачем тебе сейчас мембрана? В мембране нашим точно будет холодно %) мембрана -- она на подвижных детей и для занятий спортом. Для колясочного и только начинающего ходить неактуальна абсолютно
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ой девоньки.. расстраиваете вы меня своими профилактиками.... ! давайте налаживаться... @@@@@@@@@@@@@@

Страница 664 из 1363 « Первая 1645646146546606616626636646656666676686747147641164 Последняя »