| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю   
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок   Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи 
Люба, с днем рождения! 
Я так с телефона читаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю   
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок   Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи 
молодец муж! Люба, ты герой! тебя еще и на книги хватает с двумя сорванцами........
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Люба, с Днем рождения!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от Leoncino
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
No ya zabolevayuu , gorlo bolit! 
Lyba Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болей!!!!! Удачного вам путешествия!!!!!!
-
Старожил
Люба, с днем рождения!
Юля Леонсио, соберись , не болеть!
Хеленочка, у моей старшей тоже печень увеличена, мы обследовались. Гастроэнтеролог, эндокринолог и даже гомеопат сказали, что у детей до 5 лет это не показатель.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
 Сообщение от anna78rus
Свет, а кинь ссылку на календарь! Тимоху посчитать хочу, по все календарям он у меня деФкой был)))))
ох, Ань, помню твои метания в начале беременности по УЗИ-не верила ты врачам тогда,что писюн углядели
 Сообщение от Матрешка
 ага=)))
Свет, как Танюшкани аллергия??? Может тебе сливу убрать пока?
Оленька, Чтобы скорее у Ванечки всё прошло-уж очень на зубки похоже-жди-жди!!!
И скажи мне-разве слива аллергична?У меня в питании сейчас это единственная радость
-
Мега-элита
Люба, с Днем Рождения!Пусть все мечты сбываются, близкие только радуют и здоровья крепкого при крепкого!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за комплименты Максиму!!!очень приятно!
-
Активный участник
 Сообщение от Lubsik
Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?
 Сообщение от Матрешка
 какой сладкий!!!! А кудри...  Моя мечта=)))))))
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........ 
Оля, может все0таки это зубы, а ты мажешь? а чем?
 Сообщение от Leoncino
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
No ya zabolevayuu , gorlo bolit! 
Lyba Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, удачного полета и мягкой посадки!!!
Не болеть!!! Ты взяла с собой какие-нибудь лекарства?
 Сообщение от Magdalena9
И скажи мне-разве слива аллергична?У меня в питании сейчас это единственная радость 
Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Люба, с Днем Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний! Здоровья тебе и твоим мужчинам!
У Савика тоже есть единичные корочки там где темечко, рыженькие почему-то. Они летом в жару появились.
Оля, тебе и Ванятке терпения. Я думаю у вас так тяжело зубки идут. Вон у нас новый прорезался, а легче по вечерам не стало. Мне кажется где-то снизу еще один лезет.
Мои гулять ушли, а мне пылесосить надо. Не хочуууу, где мой Айпомощник?