|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю ![12](images/smilies/018.gif) ![020](images/smilies/020.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи ![065](images/smilies_more/065.gif)
Люба, с днем рождения! ![6](images/smilies/006.gif)
Я так с телефона читаю.
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Муж уехал вчера в на учебу в Москву, вернется в пятницу, так что я с мелкими одна тусю ![12](images/smilies/018.gif) ![020](images/smilies/020.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Муж подарил мне электронную книгу, вчера из поезда ночью звонил, давал инструкции, где искать подарок ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Супер вещь, мне очень нра, главное, удобно при кормлении читать, книгу Глеб все время отнять пытается, особенно когда слышит шорох страниц, а на эту вроде не реагирует, вчера читала полночи ![065](images/smilies_more/065.gif)
молодец муж! Люба, ты герой! тебя еще и на книги хватает с двумя сорванцами........
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Люба, с Днем рождения!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
No ya zabolevayuu , gorlo bolit! ![2](images/smilies/025.gif)
Lyba Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болей!!!!! Удачного вам путешествия!!!!!!
-
Старожил
Люба, с днем рождения!
Юля Леонсио, соберись , не болеть!
Хеленочка, у моей старшей тоже печень увеличена, мы обследовались. Гастроэнтеролог, эндокринолог и даже гомеопат сказали, что у детей до 5 лет это не показатель.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Свет, а кинь ссылку на календарь! Тимоху посчитать хочу, по все календарям он у меня деФкой был)))))
ох, Ань, помню твои метания в начале беременности по УЗИ-не верила ты врачам тогда,что писюн углядели![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![050](images/smilies/050.gif) ага=)))
Свет, как Танюшкани аллергия??? Может тебе сливу убрать пока?
Оленька, Чтобы скорее у Ванечки всё прошло-уж очень на зубки похоже-жди-жди!!!![6](images/smilies/006.gif)
И скажи мне-разве слива аллергична?У меня в питании сейчас это единственная радость
-
Мега-элита
Люба, с Днем Рождения!Пусть все мечты сбываются, близкие только радуют и здоровья крепкого при крепкого!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за комплименты Максиму!!!очень приятно!
-
Активный участник
Какой хороший подарок!!! Как себя чувствуешь после полночного чтения?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![050](images/smilies/050.gif) какой сладкий!!!! А кудри... ![050](images/smilies/050.gif) Моя мечта=)))))))
Привет девочки!
У нас ночью пушной зверь.....не спали с 2 до 5.....Темпы нет, но рыдаем........ ![8](images/smilies/005.gif)
Оля, может все0таки это зубы, а ты мажешь? а чем?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Devy,My v Vantaaaa
Skoro otlet!!!!!!!!!!!!
No ya zabolevayuu , gorlo bolit! ![2](images/smilies/025.gif)
Lyba Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, удачного полета и мягкой посадки!!!
Не болеть!!! Ты взяла с собой какие-нибудь лекарства?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
И скажи мне-разве слива аллергична?У меня в питании сейчас это единственная радость ![2](images/smilies/025.gif)
Алена, мне аллерголог говорила, что можно попробовать только желтую сливу и то с осторожностью(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Люба, с Днем Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний! Здоровья тебе и твоим мужчинам!
У Савика тоже есть единичные корочки там где темечко, рыженькие почему-то. Они летом в жару появились.
Оля, тебе и Ванятке терпения. Я думаю у вас так тяжело зубки идут. Вон у нас новый прорезался, а легче по вечерам не стало. Мне кажется где-то снизу еще один лезет.
Мои гулять ушли, а мне пылесосить надо. Не хочуууу, где мой Айпомощник?