|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
а что это такое? ![10](images/smilies/008.gif)
Я тоже не поняла, что такое леп
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Овечка
Доброе утро!!
леп - это что ли молочные корочки имеются в виду?
Юлиана, Макс просто АХХ!! мальчик ![1](images/smilies/033.gif)
Саша, работа удаленная, в интернете. У меня вообще было 4 работы до Софьи, 3 отвалились т к надо ездить, вот без 4-й никак не могу остаться ![2](images/smilies/025.gif)
Ира, потомство растет! кому очаровательных крысяток? Идеальный вариант, если ребенок просит "хоть какого-нибудь зверя", как Ася ныла, а кошку-собаку не можете позволить. Умные, красивые, неприхотливые, всеядные... и небеременные 100 %
-
Ветеран
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
сто лет ничего не писала тут, аж стыдно ...вся в делах...ещё недельку туговато...потом с вами![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
я что-то так ничего не успеваю!! не могу в ритм войти. Отвожу Асю в школу в 9, забираю в 12, и все с Сонькой! на меня с работы сегодня наехали, что мало работаю, так что придется подналечь в ближайшие 4 недели, или выпрут ![2](images/smilies/025.gif) Так что передышки не будет мне.
Сном или форумом я жертвовать не могу! так что как обычно будут страдать еда, чистота и мой внешний вид
Всем болящим @@@@@@
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) приятно,что не одна я такая
к 8:30 Арину в садик, с Асей под мышкой...
после обеда забираю...а с 7 до 02:00 работу работаю... как выдержать до понедельника такой ритм?
-
Старожил
Юлианна, Максик такое солнышко пушистое!![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, а если головой ребенок крутит из стороны в торону - это показатель чего-то?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Активный участник
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать ![10](images/smilies/008.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать ![3](images/smilies/051.gif) Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать
Люба,мой муж пеленку вешает на бортик в таких случаях))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
![](images/smilies/010.gif) Девы, Тим пытается вставать без поддержки! мне дурновато от этого зрелища: на четверениках выпрямляет руки и ноги, потом отнимает одну руку от пола и пытается выпрямиться, при этом раскачивается как камертон... ![5](images/smilies/001.gif)
Таня, не боись, надо же тренироваться!!!
ответ на оба вопроса -- нет
для хлеба и теста - это уже хлебопечка тебе нужна ![1](images/smilies/033.gif)
Саша, так если у нее есть режим выпечки, то почему не испечь в ней хлеб, тесто так и быть сделаю сама...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
сто лет ничего не писала тут, аж стыдно ...вся в делах...ещё недельку туговато...потом с вами
Валя, будем ждать тебя с нетерпением)))
Присоединяюсь к поздравлениям![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Девочки, хелп!!
что подарить маме не День Рождения????
голову уже сломала...
-
Участник
Скажите, а зачем вам бампер для коляски?
что вообще такое бампер для коляски?))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)