Страница 642 из 1363 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Доброе утро!
    Всем болеющим деткам выздоравливать@@@@@@@@@@
    Настя, с приездом!
    Маруся,я тоже ничего не успеваю,тока у нас школа с 8.10 и сейчас пока до 11.и я не работаю.
    Ещё у старшего футбол, бассейн и хотим на шахматы.
    Вчера начали курс массажа,Тимур весь сеанс улыбался.
    Присоединяемся к плохо спящим ночью.Тимур ночью постоянно просыпается,орёт и кусается

Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Макс в новых кроссах!
    а это с папой
    []
    Какой красавчик!!!! На тебя становится похож, улыбкой точно!!!!
    Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Неужели так непонятно? Просто у меня сложилось такое впечатление, что помогают только "избранным", а мои вопросы довольно часто оставались без ответа. Теперь я вообще уже и перестала спрашивать. А насчет бампера спросила, только потому что не удобно мне тут в Крыму, когда интернет только в кафе по яндексу искать.

Спасибо, думаю найду там, что мне надо!

Приветик! Будем в конце сентября, потусим
    Дорогая, я пока в запаре тут с двумя на даче пропустила видимо.. Ну я стр сто пропустила наверное))
    Мы покупали универсальный бампер к своему маку в Центре Продаж Детских Колясок!!! их существует несколько видов на разную ширину коляски, как мне их продавцы рассказали. И мне видимо не очень подобрать старались, тк одна продавщица говорила что для техно хт нет, другая что есть подходящий.. В итоге Саша мой от этого бампера не в восторге был- тк он все-таки слегка "сближал" стенки коляски, что нехорошо. но может это не так важно. В общем, попробуйте этот бампер прямо там померить на мак как у вас!! Скажи тому, кто брать будет, если можно. Мы все загородом, к сожалению я не смогу помочь но если что придумаю напишу!!!

Юль! А куда вы на Канарские и когда планируете??

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Лорик, выложи парочку фоток наших с Тимом! а то у менясил нет даже их толком пересомтреть......
    а я все жду пока ты их выложишь!!!! я ж с дачи не могу, айпад неумеет.... И Танюшке не могу выслать, только из города.....
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Лорик, а сыроежки жарят? интересуюсь, я не спец по грибам
    . ve:
    Конечно!!!! я вчера ела

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Всем привет!

Всем скорее выздороветь!

Юлиана, твой Макс очень красивый парень, тем более в таких кроссовках!!!

У нас леп, подскажите это нормально в нашем возрасте? Вдруг опять вся голова (((((

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девы, Тим пытается вставать без поддержки! мне дурновато от этого зрелища: на четверениках выпрямляет руки и ноги, потом отнимает одну руку от пола и пытается выпрямиться, при этом раскачивается как камертон...

5. ответ для Счастливая05 , на сообщение « Всем привет! Всем скорее... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ты тоже вышла на работу что ли? у меня муж сильно помогает с домашними делами и я не смотрю телек вообще и вообщем-то практически не сижу на диване и т.д. и т.п. А вообще тоже по разному бывает, скачешь как сайгак.
    )
    хочу попробовать поработать, но пока не верю в успех, т.к. домашние дела целиком и полностью на мне и не только они жду маму в помощь, но это еще нескоро...
    Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Всем скорее выздороветь!

Юлиана, твой Макс очень красивый парень, тем более в таких кроссовках!!!

У нас леп, подскажите это нормально в нашем возрасте? Вдруг опять вся голова (((((
    Юля, а чтоо это такое?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для alvink , на сообщение « Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.
    ага, а прямые от влажности, наоборот, ещё больше распрямляются))) и завивку вообще держать перестают
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для julchonok , на сообщение « почему бы и нет))) я когда дневник... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    А хлеб в ней можно печь? а тесто она сама не делает?!
    ответ на оба вопроса -- нет
    для хлеба и теста - это уже хлебопечка тебе нужна
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Аnitа , на сообщение « Доброе утро! У меня тоже было бы в... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня тоже было бы в коллекции 2 моих севших шерстяных свитера, если бы не раздала знакомым деткам. Стирала на 40 градусах...
    .
    дык для шерсти режим же 30 градусов

9. ответ для Счастливая05 , на сообщение « Всем привет! Всем скорее... »

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    а что это такое?

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Скажите, а зачем вам бампер для коляски?

Страница 642 из 1363 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »