|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Plush
Нашла шнурок от телефона. Вот результат:
А вот по таким местам мы бродим. Просто для представления площадей.

СУПЕР.СУПЕР. Красота . А подскажите где это лужский полигон .я просто в ту сторону совсем не ездила ни разу и не ориентируюсь.спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plush
А вот по таким местам мы бродим. Просто для представления площадей.

Красота какая
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина2707
СУПЕР.СУПЕР. Красота . А подскажите где это лужский полигон .я просто в ту сторону совсем не ездила ни разу и не ориентируюсь.спасибо 
Я тоже все хочу найти данное местечко но как то руки не доходят.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Plush

А ФИ ГЕТЬ!!! Я такого живьем не видала ни разу!
-
Элита
 Сообщение от Марина2707
Вот тут можно посмотреть на лужский полигон http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%...EB%E8%E3%EE%ED "расположение полигона на карте мира" жамкайте.
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
 Сообщение от magic_me
Да ничего,я думаю.Кипяченье не поможет, если там вдруг что..
Я бы попробовала немного,и подождала .Если ничего со мной не стало бы отдала бы на растерзание остальным )).
Кипячение поможет, только если скока надо кипятить - вкус и фактура продукта сильно портится. 
 Сообщение от magic_me
Я раньше тоже думала,что уксуса побольше и всё.На самом деле ботулизм или нет или есть. И укус не спасёт.
Спасёт, кислая среда токсин нейтрализовать не сможет, зато препятствует его образованию 
 Сообщение от Shi
А если в холодильнике хранить, то вроде ботулизма быть не должно. Он же вроде до 18 тепла не развивается?
Опасность закручивания как раз в том, что через некоторое время у народа появляется некий соблазн хранить закрученное вне холодильника. А если хранить в холодильнике - зачем тогда закручивать?
Насчет клещей - мы не боимся. Никаких платков в лес не надеваем . Потому что во дворе дома у нас точно такие же клещи, как и в лесу, их ничуть не меньше... но клещи же сразу не кусают, сначала довольно долго в поисках самого вкусного места по телу ползают. И если несколько раз в день внимательно детей осматривать, то поймаешь раньше, чем укусят. А вот змеи - это да, реальная проблема
-
с орбиты
Не знаю, зачем закручивать...)) У меня такой цели и не стояло, просто закрыла еще сильно теплые банки, крышки и присосались.
Храню в холодильнике исключительно, т к бздю. Как Вы думаете, не должно быть Б? Что-то инет перерыла вчера, а про темп хранения нету ни фига...((((
-
Осень
 Сообщение от Mariika
пОДСКАЖИТЕ,А ПОЧЕМУ НАРОД НЕ СОБИРАЕТ КОЗЛЯТ, ГОРЬКУШЕК??  ИХ В ЛЕСУ НАВАЛОМ 
У МЕНЯ ПОЛИТИКА ТАКОВА,ЧТО Я КОНЕЧНО ИЩУ БЛАГОРОДНЫЕ, НО БЕРУ ВСЕ,ЧТО ЗНАЮ  ГЛАВНО ЧТОБ ПУСТОЙ НЕ УЙТИ  НАРОД СМОТРЮ,ХОДИТ ПО ЛЕСУ С ПСТЫМИ КОРЗИНКАМИ  НУ НЕТ БЛАГОРОДНЫХ, ЗНАЧИТ ВООБЩЕ НУ И НЕ НАДА?? 
Я беру и козлят и горькушки. Козлята мне в этом году совсем не червивые попадаются. А горькушки в засол беру в смесь в другим млечникам. Мы любим соленые млечники даже больше чем маринованные благородные грибы. Особенно в смеси супер получается.
Солю уже второе ведро. И намариновала наверное столько же. Не остановиться никак.
-
с Луны
-
Осень