Страница 151 из 837 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Ольга-Егорка Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня мы посетили стоматологию веронику, врач сказала что вся верхняя челюсть в пульпитах а нижние все кариозные, плюс чистку рта не мешало бы сделать, все это дело есстно под общим наркозом, сумма лечения порядка 50 тыс. эт что ж получается: идешь в клинику недешевую, а тебе на только под наркозом! надо рассматривать пожалуй другие варианты...ужас
    Я, честно говоря, считаю, что если зубов под лечение попадает больше 5 и это не поверхностный кариес, то общий наркоз вполне оправдан. Сейчас нормальные препараты - побочек минимум. Один раз - и свободен. А эпопею с лечением хотя бы 5 пульпитов 3-х-летнему малышу без наркоза я представляю слабо. Все - ИМХО

2. ответ для oxana-ezik , на сообщение « Я, честно говоря, считаю, что если... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, считаю, что если зубов под лечение попадает больше 5 и это не поверхностный кариес, то общий наркоз вполне оправдан. Сейчас нормальные препараты - побочек минимум. Один раз - и свободен. А эпопею с лечением хотя бы 5 пульпитов 3-х-летнему малышу без наркоза я представляю слабо. Все - ИМХО
    лечение пульпита это 2 раза наркоз

3. ответ для *Елена* , на сообщение « лечение пульпита это 2 раза наркоз »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    Мы только-только вылечили пульпит, это не 2 раза наркоз, а один, но лечение в 2 посещения - 1 ставят лекарство и временную пломбу есс-но под наркозом, а 2-й раз удаляют все и ставят пломбу уже без наркоза.

4. ответ для *Елена* , на сообщение « лечение пульпита это 2 раза наркоз »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    Вы путаете понятия "анестезия" и "наркоз". Местный "укол" - это анестезия. Наркоз - это то, что называют "общим".

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Девочки кто нибудь удалял ребенку зуб, при начавшемся воспалении без трехдневного обитания в Рауфуса??? Поделитесь где???

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Удалили сегдня зуб в Дункане на Лесной, стоимость конечно... но вчера никто из 5 стоматологий не мог это сделать, поэтому я рада очень . Лечить пойдем подешевле. Еще опустили на 500 р на страховку, интересно это всех так или меня одну? не получилось отвертеться.
    Само отношение понравилось ( в сравнении со вчерашними путешествиями).Было бы денег много, вылечила бы сразу и 3 пульпита, но ..

7. ответ для Lady-cat.psk , на сообщение « a вы делaлили пробы реaкции нa нaркоз??? »
    Ветеран Аватар для цветочницца

Цитата Сообщение от Lady-cat.psk Посмотреть сообщение
    a вы делaлили пробы реaкции нa нaркоз???
    мы сдавали кровь, перед наркозом -посещение их педиатра(бесплатно), конкретно пробы не сдавали. На тот момент я перелопатила весь инет и изучила разные виды наркоза. Хотела идти в Веронику, там хвалят наркоз-диприван-внутривенный, он действительно очень хороший, НО- о том что у него противопоказания до трех лет мне НИКТО не говорил, в Веронике сказали, что анестезиологи берутся( но не всегда) за деток меньше трех лет, все еще зависит от веса. У меня деть очень маловесный и худой, я, если честно, побоялась, хоть меня и убеждали, что ничего страшного.... Все таки противопоказания не просто так придумывают.. Оставался наркоз севоран-масочный, его можно, но он только в Скандинавии и Меди, т.к. для него необходимо специальное оборудование,не каждая клиника может себе это позволить. В Меди намного дороже чем в Скандинавии, вот мы и остановились на ней, но все равно-это ТАКОЙ стресс для меня был, что сейчас в поиске врача... Читаю -у многих детки соглашаются, уговариваются, может и мой уже дорос до этого, надо только врача найти.. А то пока все, у кого были, отказываются уговаривать.., все -наркоз, наркоз.!! Я понимаю тогда у нас 19 было, а сейчас только 4 зуба, неужели врачи настолько обленились , что не хотят лечить... Как же раньше-как то обходились....

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Небожитель Аватар для Мурзилка

Девочки, никто не знает, куда Ольга Николаевна Яход ушла из МАПО?

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Мурзилка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, куда Ольга Николаевна Яход ушла из МАПО?
    В гугле ее наберите-клиника Демос. Она?

Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Мы только-только вылечили пульпит, это не 2 раза наркоз, а один, но лечение в 2 посещения - 1 ставят лекарство и временную пломбу есс-но под наркозом, а 2-й раз удаляют все и ставят пломбу уже без наркоза.
    а нам делали два раза наркоз прилечении пульпита

Страница 151 из 837 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »