|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга-Егорка
всем привет! сегодня мы посетили стоматологию веронику, врач сказала что вся верхняя челюсть в пульпитах а нижние все кариозные, плюс чистку рта не мешало бы сделать, все это дело есстно под общим наркозом, сумма лечения порядка 50 тыс. эт что ж получается: идешь в клинику недешевую, а тебе на только под наркозом! надо рассматривать пожалуй другие варианты...ужас
Я, честно говоря, считаю, что если зубов под лечение попадает больше 5 и это не поверхностный кариес, то общий наркоз вполне оправдан. Сейчас нормальные препараты - побочек минимум. Один раз - и свободен. А эпопею с лечением хотя бы 5 пульпитов 3-х-летнему малышу без наркоза я представляю слабо. Все - ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от oxana-ezik
Я, честно говоря, считаю, что если зубов под лечение попадает больше 5 и это не поверхностный кариес, то общий наркоз вполне оправдан. Сейчас нормальные препараты - побочек минимум. Один раз - и свободен. А эпопею с лечением хотя бы 5 пульпитов 3-х-летнему малышу без наркоза я представляю слабо. Все - ИМХО
лечение пульпита это 2 раза наркоз
-
верю в чудеса....
Сообщение от *Елена*
Мы только-только вылечили пульпит, это не 2 раза наркоз, а один, но лечение в 2 посещения - 1 ставят лекарство и временную пломбу есс-но под наркозом, а 2-й раз удаляют все и ставят пломбу уже без наркоза.
-
Наш человек
Сообщение от *Елена*
Вы путаете понятия "анестезия" и "наркоз". Местный "укол" - это анестезия. Наркоз - это то, что называют "общим".
-
Мега-элита
Девочки кто нибудь удалял ребенку зуб, при начавшемся воспалении без трехдневного обитания в Рауфуса??? Поделитесь где???
-
Мега-элита
Удалили сегдня зуб в Дункане на Лесной, стоимость конечно... но вчера никто из 5 стоматологий не мог это сделать, поэтому я рада очень . Лечить пойдем подешевле. Еще опустили на 500 р на страховку, интересно это всех так или меня одну? не получилось отвертеться.
Само отношение понравилось ( в сравнении со вчерашними путешествиями).Было бы денег много, вылечила бы сразу и 3 пульпита, но ..
-
Ветеран
Сообщение от Lady-cat.psk
a вы делaлили пробы реaкции нa нaркоз???
мы сдавали кровь, перед наркозом -посещение их педиатра(бесплатно), конкретно пробы не сдавали. На тот момент я перелопатила весь инет и изучила разные виды наркоза. Хотела идти в Веронику, там хвалят наркоз-диприван-внутривенный, он действительно очень хороший, НО- о том что у него противопоказания до трех лет мне НИКТО не говорил, в Веронике сказали, что анестезиологи берутся( но не всегда) за деток меньше трех лет, все еще зависит от веса. У меня деть очень маловесный и худой, я, если честно, побоялась, хоть меня и убеждали, что ничего страшного.... Все таки противопоказания не просто так придумывают.. Оставался наркоз севоран-масочный, его можно, но он только в Скандинавии и Меди, т.к. для него необходимо специальное оборудование,не каждая клиника может себе это позволить. В Меди намного дороже чем в Скандинавии, вот мы и остановились на ней, но все равно-это ТАКОЙ стресс для меня был, что сейчас в поиске врача... Читаю -у многих детки соглашаются, уговариваются, может и мой уже дорос до этого, надо только врача найти.. А то пока все, у кого были, отказываются уговаривать.., все -наркоз, наркоз.!! Я понимаю тогда у нас 19 было, а сейчас только 4 зуба, неужели врачи настолько обленились , что не хотят лечить... Как же раньше-как то обходились....
-
Небожитель
Девочки, никто не знает, куда Ольга Николаевна Яход ушла из МАПО?
-
Элита
Сообщение от Мурзилка
Девочки, никто не знает, куда Ольга Николаевна Яход ушла из МАПО?
В гугле ее наберите-клиника Демос. Она?
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
Мы только-только вылечили пульпит, это не 2 раза наркоз, а один, но лечение в 2 посещения - 1 ставят лекарство и временную пломбу есс-но под наркозом, а 2-й раз удаляют все и ставят пломбу уже без наркоза.
а нам делали два раза наркоз прилечении пульпита