Страница 394 из 1273 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

Девочки, сняла Андрюху на лошади на видео, загрузила ВК - пока не отображается. НО ролик боком в медиа плеере - как повернуть, не нахожу (((
    В другой программе повернула, но... формат странный.
    HELP!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

ВК появился_ там можно повернуть, но расположен все равно лежа...

3. ответ для redgrape , на сообщение « ВК появился_ там можно повернуть, но... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    поехали!!!!
    Во сколько? К 12 успеете?

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    ВК появился_ там можно повернуть, но расположен все равно лежа...
    Как повернуть не знаю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Во сколько? К 12 успеете? Как... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение

Про телик - у нас его нет раньше смотрели на компе Tiny Love мульт, Ну погоди иногда, и карточки Домана, но тут мы сходили к окулисту, и она запретила комп СОВСЕМ на полгода, у нас небольшой астигматизм. У кого-то это было вообще?
    У нас астигматизм небольшой + к нашей дальнозоркости,но про запрет телика-компа ничего окулист не говорила.Комп не смотрит,а вот телик почти постоянно работает,правда она редко на него внимание обращает...

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девчонки, которые собираются к Вере, мы бы тоже хотели, если вдруг с соплями полегче будет, мы приедем, бешеной собаке сто миль не крюк.
    Собираемся ВО ВТОРНИК , рано - часов в 11-12.Хотим посидитеть дома,а потом погулять.Ну,это мы с Олей так договорились.Если есть у кого желание - присоединяйтесь.
    Квартирка маленькая,47 кв.м,но нашествие шилопопов, думаю, выдержит.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да!!!!! Ну давайте уже встретимся наконец
    Да,да !+ много-много!!!

Вчера легли в пол 12-го,спит до сих пор...
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

5. ответ для Veraaltes , на сообщение « У нас астигматизм :( небольшой + к... »

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение

хоспидя!!!!!!!!!! вот счастье-то

6. ответ для redgrape , на сообщение « хоспидя!!!!!!!!!! вот счастье-то... »

Енто ,наверное,потому что я вчера винца чуток выпила.Ну и до этого ночи были ужас-ужас.Вот и отсыпается.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Енто ,наверное,потому что я вчера винца чуток выпила.Ну и до этого ночи были ужас-ужас.Вот и отсыпается.
    а ты еще грудью кормишь?
    я не представляю зубастика и сиську

8. ответ для redgrape , на сообщение « а ты еще грудью кормишь? я не... »

а ты еще грудью кормишь?
    Кормлю....Ест то из рук вон плохо.
    Я вот тож не представляла,а ничего так.У неё такая лубоффф и нежность к сисе,что она и не кусается,очень редко...
    Я - Вера.

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « Кормлю....Ест то из рук вон плохо:065:.... »

Кормлю....Ест то из рук вон плохо.
    Я вот тож не представляла,а ничего так.У неё такая лубоффф и нежность к сисе,что она и не кусается,очень редко...
    ну, мой полапать тоже не дурак

10. ответ для redgrape , на сообщение « а ты еще грудью кормишь? я не... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Привет, Большой Брат

Про обувь я сама в ауте, это всё не планировалось

В гости приезжайте обязательно, правда квартира классная тока на фотках, а так всё довольно просто и даже косячки в ремонте кое-где имеются, муж же сам всё делал

Хриплый кашель это какой? Я в кашлях не особо, знаю что мокрый от соплей и его никак особо не лечат, он с соплями проходит (у нас так было)
    Привет, шузоголик
    Муж сам все делал??? Ну, респект!
    Спасибо за приглашение, обязательно примем, только чуть попозже. Сейчас сопливы ужасно .

Девочки, а мою инфу про пиццерию с детской комнатой заметили? Центр и от метро недалеко....

обувь есть на сейчас и на байке котофеи, зимнюю буду брать в октябре, боюсь с размером пролететь.
    Я посмотрела, вроде ничего
    Шепотом: мне понравилась детская комната в ресторане Тепло, там можно забронировать стоик в последнем зале с двумя большими диванами, и к этому залу примыкает жесткая комната, это Большая Морская, но от метро топать, конечно...

У нас астигматизм небольшой + к нашей дальнозоркости,но про запрет телика-компа ничего окулист не говорила.Комп не смотрит,а вот телик почти постоянно работает,правда она редко на него внимание обращает...

Собираемся ВО ВТОРНИК , рано - часов в 11-12.Хотим посидитеть дома,а потом погулять.Ну,это мы с Олей так договорились.Если есть у кого желание - присоединяйтесь.
    Квартирка маленькая,47 кв.м,но нашествие шилопопов, думаю, выдержит.

Странно, нам первым делом велели убрать из дома с глаз ребенка в течение дня комп и проч. Прошла неделя, пока держусь..
    Мы в 11-12 ложимся спать, у нас подъем в 7:30 (слышит папин будильник и все тут)
    но можно было бы что-нить придумать, в любом случае на завтра мы пас, а то еще вас заразим

вот-вот

а ты еще грудью кормишь?
    Зубастик ночью описался мимо памперса и не добудился меня /а я тоже с соплями и еле заснула, и спала как слон/ так он то ли со злости, то ли нечаянно каааак укусил меня за сисю. Думала, прибью его, так больно
    но это скорее исключение, слава богу!
    Девочки, у нас все четверки вылезли и наполовину выросли уже , а он все начесывает и начесывает зубы, дальше то что???

Страница 394 из 1273 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »