| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от janett
Прикольный! Стасе розовый идет! А он с утеплителем или на флисе?
Спасибо У курточки в спинке флис, в штанах вроде на попе, ну и утеплитель внутри тоже какой-то есть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Я, как всегда, незримо с вами, как Большой Брат . Все читаю, но только соберусь ответить, что-то кто-то отвлекает 
Поздравляю Эмили и ее мамочку с прошедшими праздниками, обеим искренне желаю всего самого хорошего, крепкого здоровья и женского счастья!
Андрюшку с годиком!!!
/сорри, что некрасиво, пишу с телефона. Уже почти сутки пишу /
Про комбезы - у нас есть ветровочный Ленне от +12 без поддевы и мембранный Рему Травале (цапнула новый еще весной на ДО), он 74 см., но казался огромный, правда, стоя пока не мерила. Но зиму точно буду брать Ленне, т.к. мы только-только начали уверенно топать, и вряд ли зимой будем сильно активны для мембранных комбезов, ну, мне так кажется. Да и заморачивание с ними меня пугает.
Мерила в Детях Керри 86 размер, он огромный, Кирюху в нем просто не видно. А 80 у них нет. Наверное, придется еще раз тащить мерить 80-ку, потому что так вообще не понятно, что брать.
Заказывать буду в Финке, наверное.
Про обувь - Вероника, я в ауте от вашей подготовки. У нас ничего нет, кроме ботиночек "на сейчас". Но нам нужна только новая обувь, и строго по размеру, поэтому я не рискую покупать впрок, а жаль...
Про телик - у нас его нет раньше смотрели на компе Tiny Love мульт, Ну погоди иногда, и карточки Домана, но тут мы сходили к окулисту, и она запретила комп СОВСЕМ на полгода, у нас небольшой астигматизм. У кого-то это было вообще?
Так что пропали последние 20 минут малины, пока деть тырится в комп 
Про прически - девчонки, ну не томите, показывайтесь уже!!!
Про других наших деток - фотки со встречи классные, и детки классные, и правда, все блондинистые такие, эх, мечта... Алена, твои принцессы тоже супер!!!!
Вероника, из того, что углядела, квартира тоже классная. надо что ли и нам к вам наведаться, посмотреть, как теперь делают новые квартиры, нам актуально 
Только мы сопливые, ужас.
Это мама так бездарно дитя закаляет, по-видимому.
Оля, твою дочу еще раз с поступлением на бюджет!!
Девчонки, которые собираются к Вере, мы бы тоже хотели, если вдруг с соплями полегче будет, мы приедем, бешеной собаке сто миль не крюк.
И о соплях - сопли бесцветные, и хриплый кашель - кто как с этим боролся? Врача вызову, пусть слушает легкие, но толку то от нее все равно нет, так что послушаю советов бывалых.
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Про обувь - Вероника, я в ауте от вашей подготовки. У нас ничего нет, кроме ботиночек "на сейчас". Но нам нужна только новая обувь, и строго по размеру, поэтому я не рискую покупать впрок, а жаль...
Вероника, из того, что углядела, квартира тоже классная. надо что ли и нам к вам наведаться, посмотреть, как теперь делают новые квартиры, нам актуально 
Только мы сопливые, ужас.
И о соплях[/B] - сопли бесцветные, и хриплый кашель - кто как с этим боролся? Врача вызову, пусть слушает легкие, но толку то от нее все равно нет, так что послушаю советов бывалых.
Привет, Большой Брат
Про обувь я сама в ауте, это всё не планировалось
В гости приезжайте обязательно, правда квартира классная тока на фотках, а так всё довольно просто и даже косячки в ремонте кое-где имеются, муж же сам всё делал
Хриплый кашель это какой? Я в кашлях не особо, знаю что мокрый от соплей и его никак особо не лечат, он с соплями проходит (у нас так было)
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
и мы 
 Сообщение от Loky
Оля, твою дочу еще раз с поступлением на бюджет!!
спасибо, Марина! 
Девочки, а мою инфу про пиццерию с детской комнатой заметили? Центр и от метро недалеко....
Про комбезы у нас все три НЕ мембранные - рано нам в этом году еще, не особо по асфальту долго и далеко ходим, а по снегу...
обувь есть на сейчас и на байке котофеи, зимнюю буду брать в октябре, боюсь с размером пролететь.
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Девочки, а мою инфу про пиццерию с детской комнатой заметили? Центр и от метро недалеко....
Да!!!!! Ну давайте уже встретимся наконец
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
мне близко, пойду гулять, загляну какая там комната)))
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
Вероника, по обувке догоняю.... Муж вчера там был и купил: валенки 23 р-р темно коричневые, высокие кросовочки розовые просто кожа внутри 21 р-р и на байке боты 21 р-р
потом сфотаю, покажу
-
Ветеран
а еще у нас нижние жевательные просвечивают-царапаются и клыки верхние вчера час перед сном орала и пока не наелась камистада не уснула...
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
Вероника, по обувке догоняю.... Муж вчера там был и купил: валенки 23 р-р темно коричневые, высокие кросовочки розовые просто кожа внутри 21 р-р и на байке боты 21 р-р
потом сфотаю, покажу 
Давай. Видимо там они опять что-то выставили! Вы что сегодня делаете? Может съездим на Крестовский
-
Ветеран