Страница 393 из 1273 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для janett , на сообщение « Прикольный! Стасе розовый идет! А он с... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Прикольный! Стасе розовый идет! А он с утеплителем или на флисе?
    Спасибо У курточки в спинке флис, в штанах вроде на попе, ну и утеплитель внутри тоже какой-то есть
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Девочки, всем привет!
    Я, как всегда, незримо с вами, как Большой Брат . Все читаю, но только соберусь ответить, что-то кто-то отвлекает
    Поздравляю Эмили и ее мамочку с прошедшими праздниками, обеим искренне желаю всего самого хорошего, крепкого здоровья и женского счастья!

Андрюшку с годиком!!!

/сорри, что некрасиво, пишу с телефона. Уже почти сутки пишу /

Про комбезы - у нас есть ветровочный Ленне от +12 без поддевы и мембранный Рему Травале (цапнула новый еще весной на ДО), он 74 см., но казался огромный, правда, стоя пока не мерила. Но зиму точно буду брать Ленне, т.к. мы только-только начали уверенно топать, и вряд ли зимой будем сильно активны для мембранных комбезов, ну, мне так кажется. Да и заморачивание с ними меня пугает.
    Мерила в Детях Керри 86 размер, он огромный, Кирюху в нем просто не видно. А 80 у них нет. Наверное, придется еще раз тащить мерить 80-ку, потому что так вообще не понятно, что брать.
    Заказывать буду в Финке, наверное.

Про обувь - Вероника, я в ауте от вашей подготовки. У нас ничего нет, кроме ботиночек "на сейчас". Но нам нужна только новая обувь, и строго по размеру, поэтому я не рискую покупать впрок, а жаль...

Про телик - у нас его нет раньше смотрели на компе Tiny Love мульт, Ну погоди иногда, и карточки Домана, но тут мы сходили к окулисту, и она запретила комп СОВСЕМ на полгода, у нас небольшой астигматизм. У кого-то это было вообще?
    Так что пропали последние 20 минут малины, пока деть тырится в комп

Про прически - девчонки, ну не томите, показывайтесь уже!!!

Про других наших деток - фотки со встречи классные, и детки классные, и правда, все блондинистые такие, эх, мечта... Алена, твои принцессы тоже супер!!!!
    Вероника, из того, что углядела, квартира тоже классная. надо что ли и нам к вам наведаться, посмотреть, как теперь делают новые квартиры, нам актуально
    Только мы сопливые, ужас.
    Это мама так бездарно дитя закаляет, по-видимому.

Оля, твою дочу еще раз с поступлением на бюджет!!

Девчонки, которые собираются к Вере, мы бы тоже хотели, если вдруг с соплями полегче будет, мы приедем, бешеной собаке сто миль не крюк.

И о соплях
    - сопли бесцветные, и хриплый кашель - кто как с этим боролся? Врача вызову, пусть слушает легкие, но толку то от нее все равно нет, так что послушаю советов бывалых.

3. ответ для Loky , на сообщение « Девочки, всем привет! Я, как всегда,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Про обувь - Вероника, я в ауте от вашей подготовки. У нас ничего нет, кроме ботиночек "на сейчас". Но нам нужна только новая обувь, и строго по размеру, поэтому я не рискую покупать впрок, а жаль...

Вероника, из того, что углядела, квартира тоже классная. надо что ли и нам к вам наведаться, посмотреть, как теперь делают новые квартиры, нам актуально
    Только мы сопливые, ужас.

И о соплях[/B] - сопли бесцветные, и хриплый кашель - кто как с этим боролся? Врача вызову, пусть слушает легкие, но толку то от нее все равно нет, так что послушаю советов бывалых.
    Привет, Большой Брат

Про обувь я сама в ауте, это всё не планировалось

В гости приезжайте обязательно, правда квартира классная тока на фотках, а так всё довольно просто и даже косячки в ремонте кое-где имеются, муж же сам всё делал

Хриплый кашель это какой? Я в кашлях не особо, знаю что мокрый от соплей и его никак особо не лечат, он с соплями проходит (у нас так было)

4. ответ для Loky , на сообщение « Девочки, всем привет! Я, как всегда,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение

и мы

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Оля, твою дочу еще раз с поступлением на бюджет!!
    спасибо, Марина!

Девочки, а мою инфу про пиццерию с детской комнатой заметили? Центр и от метро недалеко....

Про комбезы у нас все три НЕ мембранные - рано нам в этом году еще, не особо по асфальту долго и далеко ходим, а по снегу...

обувь есть на сейчас и на байке котофеи, зимнюю буду брать в октябре, боюсь с размером пролететь.

5. ответ для redgrape , на сообщение « и мы :support: спасибо, Марина!... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Девочки, а мою инфу про пиццерию с детской комнатой заметили? Центр и от метро недалеко....
    Да!!!!! Ну давайте уже встретимся наконец

6. ответ для redgrape , на сообщение « и мы :support: спасибо, Марина!... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    мне близко, пойду гулять, загляну какая там комната)))
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Вероника, по обувке догоняю.... Муж вчера там был и купил: валенки 23 р-р темно коричневые, высокие кросовочки розовые просто кожа внутри 21 р-р и на байке боты 21 р-р
    потом сфотаю, покажу

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

а еще у нас нижние жевательные просвечивают-царапаются и клыки верхние вчера час перед сном орала и пока не наелась камистада не уснула...

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Вероника, по обувке догоняю.... Муж вчера там был и купил: валенки 23 р-р темно коричневые, высокие кросовочки розовые просто кожа внутри 21 р-р и на байке боты 21 р-р
    потом сфотаю, покажу
    Давай. Видимо там они опять что-то выставили! Вы что сегодня делаете? Может съездим на Крестовский

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

поехали!!!!

Страница 393 из 1273 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »