|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем отдыхающим - отлично отдохнуть ( позавидую белой завистью из промозглого Питера, брр)! Болящим - выздоравливать!
Ой, Муся, не говори я, конечно, не Аня, но не даром мы близко общались - рыбак рыбака... Я тоже вечно все неприятности соберу ![3](images/smilies/051.gif)
Кста, купила им флисовые поддевы жирафовские опять же! По 10 евро. Вполне от прочих фирм, вернее ценника была несколько в шоке. Типа русковилы шерстяные по 39 с лишним евро, а мне 2... Арифметика какая-то нехорошая получается
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Да, про низкий подъем тоже наслышана. Знакомые покупали средь зимы викинги, т.к. в экко перестала ножка помещаться именно в подъеме. ![8](images/smilies/005.gif)
Юль, а ценник такой же атомный. ![5](images/smilies/001.gif) Получается около 4 тыс. рэ. ![](images/smilies/010.gif)
Это Викинги столько стоят? В Финляндии они по 65 евро,е сли не ошибаюсь - это 2700 получается
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
А из-за лекарств не может быть такого???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Это Викинги столько стоят? В Финляндии они по 65 евро,е сли не ошибаюсь - это 2700 получается
Ага, они самые.
Но у нас на все цены конские. Та же рейма для больших детей уже слитная 1400 крон стоит. 7 тыщ рублей - убиться.
-
Хранитель
-
Наш человек
Ага, они самые.
Но у нас на все цены конские. Та же рейма для больших детей уже слитная 1400 крон стоит. 7 тыщ рублей - убиться. ![5](images/smilies/001.gif)
Да уж..
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
у вани 39,6 паникую...
Не паникуй!!!! Больше ничего не беспокоит его? сказать что это или сама догадаешься?
-
Мега-элита
Ага, они самые.
Но у нас на все цены конские. Та же рейма для больших детей уже слитная 1400 крон стоит. 7 тыщ рублей - убиться. ![5](images/smilies/001.gif)
Дык в Финляндии рейма по 150 - это почти 7000 тоже! Причем, те же модели у нас по 3000! НО! Те де, да сделаны в Китае вот и думай, хуже они, или тож самое, но в 2 раза дешевле! Я отложила этот вопрос до след.года. В этом вроде рейма нам не особо нужна
Я Маша.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
у вани 39,6 паникую...
@@@@ чей-то вы?! держитесь! Жаропонижающее дала?
Я Маша.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Не паникуй!!!! Больше ничего не беспокоит его? сказать что это или сама догадаешься? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Пресловутая розеола? А это сейчас все ею болеют? Старшая как-то мимо нее прошла...
Я Маша.