|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Всем привет! на след.год собираемся в испанию, только вот не выбрали Майорка, Тенерифе или Гран Канария. Может кто был и там и там и подскажет ![10](images/smilies/008.gif)
спрашивайте, что именно интересует...
мне понравилось везде! только на мой взгляд Канарские острова замечательные вариант для зимы, летом лучше на Майорку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgasvet
Наверное не меньше 70! Когда наши мужчины уехали на рыбалку, то мы ездили на такси из Пуэрто-Рико до Пуэрто де Моган. Такси обошлось в 19 евро.Если учесть, что ехать совсем не далеко.Можно посмотреть по карте.Одна посадка 3 евро.
да уж.цены не радуют. машину на неделю арендовать стоит около 200 евро.....просто не хочется напрягаться после 6 часов перелет и сразу за руль садиться. а есть варианты трансфера от аппартов, например?
-
Элита
Нашла трансфер от аэропорта до пуэрто рико на четверых -44 евро, нет ссылки под рукой,если надо,могу поискать. До масполомоса очень удобно автобусы ходят,чуть меньше 4 евро билет, поедем так обратно.
-
Активный участник
На ГК очень хорошие дороги,да наверное на всех островах тоже. Просто мы любим свободу передвижений.Не любим подчиняться времени, поэтому автобусы по расписанию не для нас.Нам хватает самолетов, тут уж приходится подчиняться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена
Нашла трансфер от аэропорта до пуэрто рико на четверых -44 евро, нет ссылки под рукой,если надо,могу поискать. До масполомоса очень удобно автобусы ходят,чуть меньше 4 евро билет, поедем так обратно.
скиньте, пож-та, ссылку, если не сложно. летим вчетвером, но подготовка всего почему-то на мне ...
-
Наш человек
-
мы тоже на амадорес жили, но лифт прямо из отеля к его началу спускал ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея Лесная
Наконец-то я добралась до фоток с нашей майской поездки. Выложу немного.
Это наш любый пляж Playa Amadores ![050](images/smilies/050.gif)
Какая красота!
А сколько по времени от пляжа Пуэрто-Рико до пляжа Амадорес?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonetka
Какая красота!
На машине 5 минут , вместе с парковкой.Пляж находится в 3км от Пуэрто-Рико
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonetka
Какая красота!
там есть пешеходная дорога вверх-вниз между ними, а так это соседние бухты, т е между ними 1 гора.