|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена
Присматриваюсь к апарт-отелю Riosol в Пуэрто Рико. Кто-нибудь видел его,есть отзывы?
Заранее спасибо.
можно здесь почитать отзывы и посмотреть фото
обычно на Рождество и Новый год к октябрю уже многих отелей нет свободных ![2](images/smilies/025.gif)
поэтому если что-то очень понравилось, лучше бронировать пораньше...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
Вы в ноликах не ошиблись? реально 75 евро за неделю? ![](images/smilies/010.gif) где ссыль на отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ![1](images/smilies/033.gif)
не не ошиблась
там вообще пусто везде было, я через букинг просто нашла самый дешевый отель в приемлимом примерно месте, тк вобще не представляла себе что такое гран канария)))
вот ссылка на букинг:
http://www.booking.com/hotel/es/apar...manaco.ru.html
-
Элита
Раньше все бронировала через alpharooms, а теперь почему-то не получается,не проходит авторизация...не пойму,в чем дело?
У них всегда были лучшие цены,по крайней мере,на Испанию...
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы тоже едем в Испанию с 3 октября
Тампере-Бремен-Гран Канария-Барселона-Салоу-Бпрселона-Бремен-Тампере-Спб
В Бремене по одной ночи, не было стыковок хороших (летим рен -аиром)
На Гран Канарии неделю в Пуэрто-Рико,неделю в Плайя-Дель Инглес
Потом Неделю в Салоу, и 2 дня в самой Барселоне
Птешественники- я, муж, дочка 4 года, сын 1 год)))
Меня Света зовут!
-
Элита
Гран Канария с 4 по 14 января
Хельсинки-Гран канария-хельсинки
я,муж ,дочь 7 лет
отель предварительно http://www.booking.com/hotel/es/parq...room=RD4461001
бунгало берем без питания ( у нас папа любит готовить ) ,но с анимацией,подогреваемыми бассейнами .
-
Наш человек
а кто на январские каникулы планирует на острове брать машину? если не арендовать, то сколько будет стоить такси из аэропорта до апартов в Пуэрто Рико?
-
50 евро думаю, что будет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATJAM2000
а кто на январские каникулы планирует на острове брать машину? если не арендовать, то сколько будет стоить такси из аэропорта до апартов в Пуэрто Рико?
Наверное не меньше 70! Когда наши мужчины уехали на рыбалку, то мы ездили на такси из Пуэрто-Рико до Пуэрто де Моган. Такси обошлось в 19 евро.Если учесть, что ехать совсем не далеко.Можно посмотреть по карте.Одна посадка 3 евро.
-
Хранитель
Всем привет! на след.год собираемся в испанию, только вот не выбрали Майорка, Тенерифе или Гран Канария. Может кто был и там и там и подскажет
-
Элита
Были в этом году на Тенерифе и Майорке, зимой летим на Гран Канарию Спрашивайте,что конкретно вас интересует? Интереснее нам и детям было на Тенерифе, на Майорке потрясли ооочень грязные пляжи и вода....