| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
насколько я помню завтраки и обеды до5 класса бесплатный,после только завтраки..........
Тока завтраки. Обеды и полдники - 170 р в месяц. Умрем с голоду! 
сегодня читала в школе меню - очень сносно кстати! + в буфете на любой вкус все продается, то же самое мясо кому очень надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Мой второклашка любимый
]
ух, какой серьёзный!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Тока завтраки. Обеды и полдники - 170 р в месяц. Умрем с голоду! 
сегодня читала в школе меню - очень сносно кстати!  + в буфете на любой вкус все продается, то же самое мясо кому очень надо.
я помню когда ходила в школв про себя ругалась на эти ларьки
чипсы,сникерсы и т.д
вот на что дети тратят деньги которые им роодители "на обед" дают
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
второй завтрак это обед??
второй завтрак -- это второй завтрак 
перекус между завтраком и обедом 
фрукт какой-нибудь, йогурт или ещё что-то в этом роде
полдник -- это аналогичный перекус, только между обедом и ужином
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Полдник он после беда, перед ужином- почему то!!!
в каком смысле "почему-то"? полдник -- он всегда был после обеда, между ним и ужином, всю жизнь)))
-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
я помню когда ходила в школв про себя ругалась на эти ларьки
чипсы,сникерсы и т.д
вот на что дети тратят деньги которые им роодители "на обед" дают
Мы на тренировки ходим в зал в той школе, в которой будем учиться, я вю Б в местном буфете паслась....ни чего подобного в нем нет, даже отечественных лимонадов нет, типа Тархуна или Байкала!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
в каком смысле "почему-то"? полдник -- он всегда был после обеда, между ним и ужином, всю жизнь)))
Ну потому что мне казалось, что слово полдник связанно с полуднем, т.е 12-00, а оказывается это пол дня)))))!!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Мы на тренировки ходим в зал в той школе, в которой будем учиться, я вю Б в местном буфете паслась....ни чего подобного в нем нет, даже отечественных лимонадов нет, типа Тархуна или Байкала!!!
если изменилось к лучшему-слава богу
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Старожил
 Сообщение от Alina-k
Люба, если вы ходите в сад московского района, то имей в виду: кислородные коктейли РОНО московского района запретило уже давно. 
А почему запретили кислородные коктейли?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Частый гость
 Сообщение от zvaigzne
о, у нас тут такой дождище поливал, ты что! как из ведра! и грохотало несколько раз... А сейчас около получаса радуга красивейшая была 
и у нас был ливень - я за 5 минут до его начала домой зашла)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)