| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elka&Елка
Девы....у меня мама как разв администрации (красногвардейского р-на) по школам,дет садам.....в отделе образования заведует ими
пишите конструктивные притенении,я ей задам вопросы.т.к самой интересно в какой системе живут люди и почему,и что бдет когда моя дочь в садик пойдет....в школу....
Вот претензия: не нравяться новые нормы питания!как с этим бороться, что бы вернуть старые?
Блин, не хочу я что бы мои дети на макаронах с плюшками целый день в саду сидели.Ха,мама еще щас сказала в одном из дней в меню на второй завтрак молоко с яблоком...бедные дети
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
второй завтрак это обед??
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Я вас рассказывала мою любимую хистори про второй Хаммер? Подруга в РК садика-бабло собирала-ремонт сделать-ну совсем неприглядно было в группе, а по стандартам проходило-пол решили перестелить-собирала она что-то типа по 1000 рэ, стелил один из пап рукастых. Одна мама-не сдела-грит-мы ВТОРОЙ Хаммер только что купили, у нас на бензин теперь столько денег уходит, что нам не до ремонта! и все это без тени улыбки.
У одноклассницы в группе в род.комитете папик один-мент,звание-должность не помню,врать не стану.На одном р/с отчитался за денюжку и добавил: я 50 тысяч взял временно,мне на ТАЧКУ не хватало,потом вложу...Вложил или нет,все забываю спросить
-
Наш человек
 Сообщение от Elka&Елка
второй завтрак это обед??
Не,я имею в виду д/сад от 3 до 7 лет.Сколько чего положено ребенку в день: мясо,овощи,фрукты и т.д.Она поймет
-
Участник
насколько я помню завтраки и обеды до5 класса бесплатный,после только завтраки..........
-
Наш человек
Быстро ты сообщение редактируешь Второй завтрак это между завтраком из каши или омлета или еще что-то и обедом.Обычно йогурт,кефир,ряженка.Было.
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Не,я имею в виду д/сад от 3 до 7 лет.Сколько чего положено ребенку в день: мясо,овощи,фрукты и т.д.Она поймет 
это типа полдник?
перекус?а раньше как было?
.........я просто не помню......
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
это типа полдник?
перекус?а раньше как было?
.........я просто не помню......
Полдник он после беда, перед ужином- почему то!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
ок)))))))))))0
спрошу))))000
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Полдник он после беда, перед ужином- почему то!!!
это наверное по английский
чаепитее
фай о клокк)))))