|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от партизан
девочки, а нам нужны учебники по программе 2100 для 1 кл. ... обещали выдать в библиотеке, но выдадут только три учебника... остальное самим... буду признательна. правда, год выпуска должен быть 2010 или 2011..
У нас только 2008-2009
Я читала, что в "Школьной книге" на Заневском 50 Балласс хорошо представлен и цены ниже, чем в других магазинах. Позвоните, спросите. http://www.sbooks.ru/
-
Ветеран
 Сообщение от партизан
девочки, а нам нужны учебники по программе 2100 для 1 кл. ... обещали выдать в библиотеке, но выдадут только три учебника... остальное самим... буду признательна. правда, год выпуска должен быть 2010 или 2011..
У меня есть. Но тоже 2009. Правда разницы в них нет.Если что перечень в личку.
Красотулька 1995
Вредин 2001
Шилопоп 2009
Богатырь 2013
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям 
-
Наш человек
 Сообщение от Александра1982
У меня есть. Но тоже 2009. Правда разницы в них нет.Если что перечень в личку.
 Сообщение от !Ольга!
У нас только 2008-2009 
Я читала, что в "Школьной книге" на Заневском 50 Балласс хорошо представлен и цены ниже, чем в других магазинах. Позвоните, спросите. http://www.sbooks.ru/
спасибо. если не найду 2010г, обращусь
-
Мега-элита
Девочки а учебников 8ого класса нет ни у кого случаем?
Папуля Доврашка(12.05.1973)+мамуля Ритуля(27.07.1980)=наши мальчишки
Андрюшка(04.08.97)
Максимка(25.08.06)
Арсюшка(04.07.10)

-
Ветеран
есть пальто 46раз. для девушки черное короткое,можно на пузико)поменяю на сапожки дочке осенние 29раз
-
Наш человек
Приму в дар большую кастрюлю. Можно со сколами, так как буду в ней варить еду животным. Главное, чтобы большая. 8-12 литров. Сил больше нет варить в 3 захода.
Ради них я должна победить!!!
-
Меняю учебники:
1.Учебник- Букварь для 1 класса Л.Е. Журова, А.О. Евдокимова - Начальная школа 21 век - 2 части (2009г.в.)
2. Учебник -Окружающий мир для 2 класса Н.Ф. Виноградова- Начальная школа 21 век -2 части (2009г.в.)
3. Рабочая тетрадь для 2 класса по математике В.Н. Рудницкая, Т.В.Юдачева- Начальная школа 21 век - №2 (2009г.в.)
4. Рабочая тетрадь для 2 класса - окружающий мир- Н.Ф. Виноградова -Начальная школа 21 век - №2 (2009г.в.)
5. Рабочая тетрадь для 2 класса - пишем грамотно- М.И.Кузнецова- Начальная школа 21 век - №2 (2010г.в.)
6. Учебник- Русский язык для 2 класса Л.М. Зеленина, Т. Е. Хохлова- Школа России - 2 части (2009г.в.)
7. Учебник- Математика для 1 класса Н. Б. Истомина -Гармония-(2003 г.в.)
8. Тетрадь по математике для 3 класса Н.б. Истомина -Гармония- №1 (2005г.в.)
9. Информатика в играх и задачах для 4 класса А.Н.Горячев -Школа 2100- 2 части (2003г.в.)
на что-нибудь интересное для детей или продам.
Антошка-картошка (10 лет), Машка-букашка (9 лет), Настюля-чистюля (4 года), Сергей Сергеевич (1 год)
-
Меняю комбез для девочки (одевали один раз)
на конверт из овчины унисекс или продам
Антошка-картошка (10 лет), Машка-букашка (9 лет), Настюля-чистюля (4 года), Сергей Сергеевич (1 год)
-
Частый гость
МАРГОШЕ _ Есть для 8 класса : Алгебра( Дорофеева),География ( Баринрва), ОБЖ ( Смирнов, Хренников)
Если надо, позвони 772-45-15
-
Активный участник
 Сообщение от М-1
отдам ванночку,пеленальник,горку в ванночку и сиденье в ванночку
 Сообщение от irmgarda
Девы, заберите совсем новую (даже из пакета не доставали) голубую рубашку однотонную для школьника, р.146.
Телефон в профиле, пешком от м.Приморской.
если еще не отдали я бы взяла
Лапочка Дочка и Три Сыночка