|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, заберите совсем новую (даже из пакета не доставали) голубую рубашку однотонную для школьника, р.146.
Телефон в профиле, пешком от м.Приморской.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Активный участник
 Сообщение от Фроося
Отдам пакет вещей на девочку 86-92, б/у, состояние разное. Колготки, трусики, футболочки, кофточки с длинным рукавом, одни спортивные штанишки, теплые уличные штаны, летняя курточка, джинсовый сарафан,джинсовая юбочка.
Я хочу забрать! Еще не отдали? Куда подъехать?
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Отдам учебники Deutsch mosaik для школ с углубленным немецким.
-
Ветеран
 Сообщение от RittaF
Я хочу забрать! Еще не отдали? Куда подъехать?
уже отдала...
Два сыночка и лапочка-дочка 
-
Активный участник
ПРОДАМ: 1. Конверт в коляску темно-розовый, теплый на меху, практически новый (пользовались 1-2 раза) - 500 рублей.
2. Конверт на выписку розовый (собственно мы в нем только выписывались) 300 рублей. Бонус к конверту чепчик и лента.http://vkontakte.ru/photo114479_265479920 - фото конверта и чепчика.
ОТДАМ: 1) Джинсовый комбинезон для беременных голубого цвета. Размер 50-52, рост 170 см. Состояние хорошее, носила мало.
2) Джинсы черные для беременных размер 48-50, рост 168-170 см, но зауженные к низу, состояние хорошее.
3) Отдам джинсовый комбинезон для беременных темно-синего цвета (тонкая джинса), размер 50-52, рост 165 см. Состояние хорошее.
-
Элита
отдам вещи на девочку 134-140
есть обувь на девочку 34-35
-
с орбиты
Просьба удалять или редактировать ставшие неактуальными сообщения.
продам кроватку (0-3) после одного ребенка ,с ортопедическим матрасиком +бортики ,постельные принадлежности ,тёплое одеяльце .
За всё прошу 1000р .
Последний раз редактировалось Vel; 06.09.2011 в 12:23.
-
Мега-элита
Девочки, вдруг еще кто не купил к учебному году, есть рюкзак розовый, практически не бывший в употреблении (моей красавице он что-то резко перестал нравиться, использовала его ровно два раза, так что практически новый). Для первых классов наверное не сгодится, лучше все-таки для девочек постарше. Отдам за 300 рублей . Живу между Ломоносовской и Пролетарской (около вантового моста в Купчино)
-
Ветеран
девочки!срочно ... может у кого есть для моей старшей дочки черные балетки 38раз,в школу...и на 1 сентября и там ходить потом,как сменку)???????????