| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Лера, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Натаслава
Посидели хорошо)) Фотки у Вероники. Кстати, моя уснула когда к метро обратно домой шли (в 17-30) и проспала всю всю дорогу до самого дома-подъезда
Вера, не бойся в метро с колясоном, всё ГУД! моя вела себя идеально! А мы с Невского до Просвета ездили (купила таки туфельки и зимние сапожки) потом от Просвета до Пионерской.
У Василиски такой жуткий фиолетовый синяк с садинами  (свалилась на площадке детской...)
да, видно было уже, что Василек спать хочет))
Василисику на скорейшее заживление синяка @@@@@@@@@@!!! ну почему у меня не 4 руки
 Сообщение от Luubke
Девочки, а у всех детки уже мультики смотрят???? Моей ТВ вообще не интересно. главное каналы на пульте попереключать.
мой вчера первый раз смотрел был оч.заинтересован!
Люба, с первым сентября , с обновлением и ждем фото!!!
 Сообщение от Oooops
Веронике еще раз спасибо за гостеприимство)) оч.миленько посидели))) детки уже взрослые, сами занимались своими делами! 3 очаровашки-невесты))
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
Вероника, а я все-таки, наверно, сегодня поеду в магазин на Просвете, забыла, ко мне завтра родственники приезжают, и я завтра не смогу((
Ок!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучонок
Из темы распродажи!!!!!!!
хехе, я уже вчера прикупила))
такие В они бордовые
там еще валенки классные есть! хочу еще за ними поехать!
я купила 22 размер, теперь вот думаю, а не будут ли малы к зиме... сейчас 13 см ножка
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
хехе, я уже вчера прикупила))
такие В они бордовые
А я хочу такие черные с розовым или просто розовые (мой любимый цвет ), наверное всё-таки не удержусь и вечером скатаюсь туды
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А я хочу такие черные с розовым или просто розовые (мой любимый цвет  ), наверное всё-таки не удержусь и вечером скатаюсь туды 
там еще розовые котофеи были с пумпонами))) тоже хорошенькие
-
Ветеран
поехали в зоопарк чебурашки на Крестовский??
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
Вера, не бойся в метро с колясоном, всё ГУД! моя вела себя идеально! А мы с Невского до Просвета ездили (купила таки туфельки и зимние сапожки) потом от Просвета до Пионерской.
У Василиски такой жуткий фиолетовый синяк с садинами  (свалилась на площадке детской...)
А как на эскалаторе с коляской?Что то я слабо представляю
Синяку быстрее проходить @@@@.
 Сообщение от Oooops
Очень-очень .Такие хорошенькие детки .Где они мультик смотрят,умилило прям.Моей вот тоже телик особо не интересен,только если музон включить,тогда дааааа.Фих б она так спокойно сидела,ко мне скорее всего липла бы .
 Сообщение от Натаслава
там еще розовые котофеи были с пумпонами))) тоже хорошенькие
Девочки,расскажите поподробнее где этот магазин .Как он называется.Тоже хоччуууууу .У них нет филиалов где нибудь на юге??
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
-
Ветеран
 Сообщение от Veraaltes
А как на эскалаторе с коляской?Что то я слабо представляю
Девочки,расскажите поподробнее где этот магазин  .Как он называется.Тоже хоччуууууу  .У них нет филиалов где нибудь на юге??
адрес там магазин Умелец заходишь и направо обувь детская
на юге думаю нет филиалов.
На эскалаторе нормуль, просто держала коляску