| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
и еще про зубы - мы не чистим, хотя насадка есть и паста зубная тоже.
-
Ветеран
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Фотки классные! Детки такие милые!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
 Сообщение от Maremyana
была сегодня на хо ши мина. С завтрашнего дня будут продавать зимнюю обувь. Выставлено много моделей с мехом внутри. Тоже со скидкой!
Из темы распродажи!!!!!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Старожил
 Сообщение от Бурундучонок
Из темы распродажи!!!!!!!
А что это за тема такая?
-
Участник
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Старожил
Фотки со встречи классные!!! Такие детки уже все большие. другие стали...и все блондины моя мечта
Девочки, а у всех детки уже мультики смотрят???? Моей ТВ вообще не интересно. главное каналы на пульте попереключать.
 Сообщение от janett
Мы чистим силиконовой которая на палец одевается. Начали с года гдето. Но иногда так за палец ухватит зубами, что задумываюсь с ручкой купить 
У нас такая, только прозрачная
У нас тоже прозрачная, но до сих пор упакованная Какая-то я нерадивая мамашка, ничего не делаю
 Сообщение от Kalitka
Люба, с новым образом тебя! Раз доче понравилось - значит, хорошо подстригли! Дети же врать не будут! А кому не нра - всех в сад!
!
Спасибо
 Сообщение от Veraaltes
Люба,всё будет хорошо  !  Эх,вот уже и школа!Как Эвелинка то настроена?Хочет в школу?
.
Хотела...хотела...да и расхотела Слишком долго ждала Рано вставать-отказывается, есть быстро-отказывается. Вообщем веселуха чую меня ждет
 Сообщение от Бурундучонок
Правильно! Зачем ужас-ужас на голове жалеть! 
Доча врать не будет! Ну мама я так понимаю не порхающая по магазинам и салонам бабушка? Ей вряд ли понравится резкая перемена. А гад он потому и ГАД, что ни фига не видит и не ценит!  Еще бы он сказал, что тебе хорошо... А вы вместе продолжаете жить?
Я бы это житьем не назвала...скорее-Выживание. Квартира-то съемная и мне из нее только в другую съемную Короче сложно все.
 Сообщение от Oooops
Я почему-то старшей больше верю, устами младенца, как говорится...
1 сентября круто! Такая большая у тебя уже девочка 
Гы прям в точку,! Она и по возрасту уже врослая и по росту выше всех