| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от alvink
Ну и писала бы сразу, что со своей колокольни вещаешь.  Некоторые выходят и раньше. 
Я о своих дочерях-я их готова и в 18 выдать (понятно что помогать буду и т.д.и т.п) .Но парню я считаю надо женится когда за душой что-то есть и мозг готова брать на себя ответсвенность за другого человека. Мой на мне женился в 30 (и на квартиру к тому времени заработал и готов был содержать ,ублажать и налево смотреть ему не хотелось ))) А студенческие браки - я не понимаю!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Ты этта, за базаром следи 
Ну мы на новеньких маляву накалякаем, ты там пробьешь, может допустишь к сортиру?

Сообщение от дена
Я о своих дочерях-я их готова и в 18 выдать (понятно что помогать буду и т.д.и т.п) .Но парню я считаю надо женится когда за душой что-то есть и мозг готова брать на себя ответсвенность за другого человека. Мой на мне женился в 30 (и на квартиру к тому времени заработал и готов был содержать ,ублажать и налево смотреть ему не хотелось ))) А студенческие браки - я не понимаю!!!!!
ню ню ню ню! очень даже хорошие я вам скажу. Мы с Кунякой например (вот я написала.. я имею ввиду что и я и она в институте мужей нашли )
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Ну мы на новеньких маляву накалякаем, ты там пробьешь, может допустишь к сортиру?

очень будем посмотреть
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Элита
 Сообщение от alvink
Ну и писала бы сразу, что со своей колокольни вещаешь.  Некоторые выходят и раньше. 
Ну так я сразу и писала - мне кажется, что рано. Ключевые слова - мне кажется. Кроме того, там было поставлено аж 2 смайлика, что указывает на то, что не так уж серьезно я это говорю. Буквально строчкой выше я написала, что когда готов, тогда и вовремя.
Некоторые и в 18 выходят. ДЛЯ МЕНЯ это пипец как рано. Но абсолютно согласна, что для других это может быть нормально и вовремя.
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, у меня проблема(( Нам друзья обещали отдать автокресло, но у них не получилось. И я обнаружила, что совсем ничего не знаю о креслах, на карте осталось всего 3 тыщи, а кресло нужно срочно! В люльке моя красавица уже переворачивается на живот.
Девочки, не пройдите мимо! Как вы думаете, за 3 тыщи можно купить приличное автокресло или это фантастика? 
Я купила за 4000р Инглезину,ооочень довольна. На ДО такие продают за 2500р
 Сообщение от Сашка-мамашка
Смотрю тут мамочки все с февраля и я решила тоже сюда 
Ребеночек мой родился зимой
А значит счастливее нету меня
Всем здрасте 
Привет
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Здраствуйте, приходите, присаживаитесь, заранее предупреждаю, я к новеньким не толлерантна, да и вообще у нас тут дедовщина, точнее бабовщина.

Сообщение от alvink
Ну да,я в 18лет вышла замуж 
-
Элита
 Сообщение от Helenok
У тебя такая разница у деток! Как старший ребенок отнесся к желанию снова стать родителями?
-
Хранитель
-
Наш человек
Девы, а мы вчера сели, а сегодня встали в кроватке. Сидит плохо-спина крючком, почти лицом в пол. И ползаем сегодня за собакой вчера привезенной по всей квартире.
-
Наш человек
Лена, а у тебя оба ребенка от одного брака? Бывает что новому "молодому мужу" рожают ребеночка, а когда такая разница у детей одних родителей-мне всегда это так умилительно кажется-что вот, столько лет вместе, а захотели опять маленького...значит, романтика еще есть в отношениях...
-
Элита