|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!! 
Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать.  Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.
Поздравляю с визами!
 Сообщение от Аnitа
Я в Ручье постоянно гуляю, могу и в Сосновку прикатить! Берите меня в расчет!
Мы от ортопеда. Врач сказал, если встал самотоятельно, то пусть стоит. Когда уже начнет передвигаться у опоры - одевать сандалики, ботиночки.
На каких производителей обратить внимание, посоветуйте?
это вы про Муринский ручей?
мы там иногда бываем 
 Сообщение от alvink
Орсетто, говорят, неплохие. Минимен мне нравится. А так - что подойдет, главное, чтобы пятка жесткая была.
нам тож )))
Таня, кухня весёленькая!! по утрам сразу просыпаешься,наверное, )))
Тимон прям барин барин 
Борик сидеть так не будет,надо еду сразу ) еда закончиллась - соазу вылазить будет ))
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
может и она передумала?
Ой не знаю,Эта молодежь мне столько нервов съела. Муся,твой вариант мне больше всего нравится. Но я думаю девушка там настроена решительно ,уже полгода разговоры ведется и заявление еще в начале лета подано. Причем мы с ней виделись пару раз, но свою проблему она может обсудить только со мной (не с мамой ее, не с сестрой родной )
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от дена
Что-тог меня потряхивает(( Либо кофе перепила либо жду новостейот невесты брата(седня она мне рандеву назначила хочет что-то обсудить). Ой боюсь я как бы беременная она не была или наоборот.Брат о детях и слышать не хочет ((
Света, это как?
Меня тоже сегодня трясет -- с давлением, по-моему, что-то.
 Сообщение от Pyatnica
Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!! 
Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать.  Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.
Оля, поздравляю! Куда поедете?
-
Мега-элита
А что в неи не так что ты ее в невестки не хочешь?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Заболталась с вами, выполз в корридор и затих, оказалось тапок обсасал
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
это мы в новом стуле развлекаемся
Лапочки! Таня, у нас точь-в-точь такой же расцветки Вася не очень любит стул, но он после возвращения из отпуска вообще ничего "ОЧЕНЬ" не любит, кроме как у мамы на руках торчать
-
Участник
А что в неи не так что ты ее в невестки не хочешь?
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
-
Элита
да тут еще дороже, 1220, ну нафиг
за такую щену я 6 чунеи вяленных в абхазии куплю.
анекдот
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.

Блин ... Ира, Муся вы жжете!
 Сообщение от дена
Здорово что визы получили. А погода жуть.    Нам старшую на репетицию везти-если дождь не пройдет прям не знаю (рюкзака нет)
мы уже отрепетировали... позор нам - мы одели колготки с рваной коленкой   завуч (ее внучка с нашей Лизой за руку стояла) странно на меня посмотрела 
 Сообщение от дена
Да мне все равно! Я просто считаю женится в 23 рано!!!! Замуж можно а жениться рано(или я как свекроффф)рассуждаю?
Да фигня это все! я знаю дядю который в 18 женился и в 23 уже 2 деток было - нормальный мужик с большой буквы, заботливый и взрослый. А есть дружбан - ему 52, он до сих пор на дискотеках пытается девочек в лосинах клеить и в кино на трансформеры всех зовет - не семьи, зато машина стоит дороже квартиры и считает что у него все впереди.. идиот.