|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жаль ашан не принимает, это был бы мои магазин 
нам подарили музыкальный барабан, ребенок аж обалдел от возможностеи.
А еще вчера мне показали как детя занять айпедом, теперь айпед хочу
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Сегодня получили визы. Я ездила за ними ровно 3,5 часа. При этом в самом визовом центре была ровно 5 минут. Пробки, мать-мать-мать!!!!! 
Я так отвыкла днём ездить в центр... Еще и припарковаться негде, пришлось аж за 2 квартала встать и под дождем шлепать.  Хорошо, рюкзак Алёнин не подвел - не промок.
Здорово что визы получили. А погода жуть.  Нам старшую на репетицию везти-если дождь не пройдет прям не знаю (рюкзака нет)
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Жаль ашан не принимает, это был бы мои магазин 
В Ашане была 2 раза. Даже мнения нет о нем-все время я как-то рысью по нему пробегала не успевав поглазеть.
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
это мы в новом стуле развлекаемся
Классный, как на троне Тим восседает! 
 Сообщение от alvink
Я для Леи такое заказала:
А если пойдет вдруг, то и озвбочусь по факту. 
Хорошие такие валенки, у нас есть похожие по конфигурации правда тряпочные, на теплую осень! От таких бы тоже не отказалась, надо озаботиться.
 Сообщение от gotika43
Давайте и на севере встречаться уж (Удельный, Сосновка, ручей) или на Крестовском -в парк Победы тащиться через весь город мрак (еще и в пятницу по пробкам).
Я в Ручье постоянно гуляю, могу и в Сосновку прикатить! Берите меня в расчет! 
Мы от ортопеда. Врач сказал, если встал самотоятельно, то пусть стоит. Когда уже начнет передвигаться у опоры - одевать сандалики, ботиночки.
На каких производителей обратить внимание, посоветуйте?
-
Хранитель
 Сообщение от Helenok
Тогда я поняла. Я в курсе.
-
Хранитель
Орсетто, говорят, неплохие. Минимен мне нравится. А так - что подойдет, главное, чтобы пятка жесткая была.
-
Элита
 Сообщение от дена
Что-тог меня потряхивает(( Либо кофе перепила либо жду новостейот невесты брата(седня она мне рандеву назначила хочет что-то обсудить). Ой боюсь я как бы беременная она не была или наоборот.Брат о детях и слышать не хочет ((
Ну может захочет, если она беременна? Мало ли..
Или он на твоих троих насмотрелся?))))))))))))))))))))))))
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Ну может захочет, если она беременна? Мало ли..
Или он на твоих троих насмотрелся?))))))))))))))))))))))))
Он женится то сомневается и девушка старше его.Свадьба через 2 мес а онеще сомневается(девушка замуж хочет любит его ).
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Он женится то сомневается и девушка старше его.Свадьба через 2 мес а онеще сомневается(девушка замуж хочет любит его ).
может и она передумала?
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
Девочки, у меня маты уже - он за опору держится и ПРЫГАЕТ, это же аномали какая то!!!