|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alis in Red
дык а чем мешает ветровочный тек? а на похолоднее под него флис к примеру
мне кажется холодно в ветровочном будет, может я конечно и ошибаюсь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от SSimakoVa
мне кажется холодно в ветровочном будет, может я конечно и ошибаюсь
до + 5 можно имхо,из принципа пошла на кухню поставила термостат в холодльнике на +5 в ветровочном на флисе не замерзнете,а ниже-уже в зимний
[и валенки на босу ногу]
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Давно я здесь
Сообщение от Oooops
Ну там ребенку год с хвостиком, я бы на свою ближе к нулю не рискнула бы одеть ветровку хоть с десятью флисовыми поддевами Мне кажется прохладно будет Или я недооцениваю возможности мембраны?
Вы-то уже большие и активные
недооцениваете мы ходили с -1,0 гр сначала на шерстяную поддеву потом с +5 на флис. мой мелкий довольно спокойный был и не замерзал
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Участник
Сообщение от Alis in Red
это от шилопопости зависит скажу по себе если у меня будет ветровочный +флис я на своего надену,но в ноль уже определенно будет пусть на футболку,но нм тот который типа у них осенний
те в год-полтора если деть не медитирует на камушки и прочее.те подвижный [сидение на качелях не подвижность] то до +5 имхо ветровочный+флис а потом в зиму на бодик и колготки
или я плохая мама?
но повторюсь у меня шилопопище огого какое
дома моя тоже на месте не сидит, а на улице в песочнице (на качелях) на долго зависает, так что хочу на флисе или с утиплителем!!! и не промокаемый конечно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от SSimakoVa
дома моя тоже на месте не сидит, а на улице в песочнице (на качелях) на долго зависает, так что хочу на флисе или с утиплителем!!! и не промокаемый конечно
вспотеете в +10 в таком
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Участник
Сообщение от Alis in Red
а еще есть комбезы типа осень весна или как-то так там 40 гр утеплителя или на флисе,но в +10/+15 в них жаааарко так что мой выбор опять же ветровка+флиска,потом зимний
спасибо!
еще подумаем....
-
с Луны
Это так же прошлой зимой я с дочкой в рейме и свекровь охает что тоооокий комбез заморожу я ребенка (плохая мать!) и племянник в пуховом монклере с шерстяной кофтой и куча бадлончиков чтоб наверняка. Приходим домой моя теплая, племянник мокрый, при том что оба стояли час на площадке как статуи вот и что лучше, чтоб наверняка или чтоб комфортно было, но я не боюсь ребенка заморозить...очень плохая я
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
дык а чем мешает ветровочный тек? а на похолоднее под него флис к примеру мы вон до ноля носим-не жалуется
Мы носили Лесси тэк в небольшой минус. Поддевали флиску, не мёрзли.