|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Гугушат
хуже. для потливых детей есть разница,увы.
для несклонных отличная одежда
быть может
у моего голова только потеет сильно-стараюсь ему шапки брать не оч теплые [мать-садистка]
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от lukoshka
То есть Вы его покупаете на зиму? А он похож на Рейму?А сколько у него утеплителя? А мне сегодня сказали, что поддеву и не носили зимой - и вообще шикарно все было...
Извините, что столько вопросов просто уже с выбором вообще не могу определиться - чувствую зима начнется. а я все буду соображать
мы носили с флиской ИНОГДА [когда совсем холодно было на уличке] у них там вроде разная плотность наполнителя до 140 вроде [могу ошибаться]
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
-
Участник
девочки, подскажите магазин, где можно посмотреть раздельные осенние комбезы маленьких размеров (80). Хочу Ленне(Керри) 40 гр утиплителя или на флисе, чтоб с +10(+15 в дождь) уже можно было одеть???
в ЗМ и Детях либо ветровки, либо зима висит, а на сейчас ничего нет=( боюсь дожди начнутся и мы дома будем сидеть
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
и снова я с перлами ДО
тинсулейт это у нас нынче фирма?!
умопомрачительное сочетание двух слов "теплоты" и "детергентами"
еле выговорила
Мне больше понравилось умозаключение "стирали 1 раз, так что он не промокает"
-
Хранитель
Сообщение от SSimakoVa
девочки, подскажите магазин, где можно посмотреть раздельные осенние комбезы маленьких размеров (80). Хочу Ленне(Керри) 40 гр утиплителя или на флисе, чтоб с +10(+15 в дождь) уже можно было одеть???
в ЗМ и Детях либо ветровки, либо зима висит , а на сейчас ничего нет=( боюсь дожди начнутся и мы дома будем сидеть
На +10+15 отлично идёт ветровочный комбез! Нужен ли вам на такую температуру утеплитель?
-
Мега-элита
Сообщение от Kamea
Мне больше понравилось умозаключение "стирали 1 раз, так что он не промокает"
гнать меня с до надо-я там скоро всех застебу
-
Участник
Сообщение от Kamea
На +10+15 отлично идёт ветровочный комбез! Нужен ли вам на такую температуру утеплитель?
ветровочного нет=( хотелось бы комбез 1 купить и до зимы 0 градусов!
а сейчас ветровочный брать на 1 месяц не вариант! на сухую погоду есть одежка, только на дождь надо
ветровочный ведь до 0 гр недоносишь???
-
Мега-элита
Сообщение от SSimakoVa
в ЗМ и Детях либо ветровки, либо зима висит , а на сейчас ничего нет=( боюсь дожди начнутся и мы дома будем сидеть
Сообщение от SSimakoVa
ветровочного нет=( хотелось бы комбез 1 купить и до зимы 0 градусов!
а сейчас ветровочный брать на 1 месяц не вариант! на сухую погоду есть одежка, только на дождь надо
ветровочный ведь до 0 гр недоносишь???
дык а чем мешает ветровочный тек? а на похолоднее под него флис к примеру мы вон до ноля носим-не жалуется
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016