| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Гость
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от altair
Люба у нас тоже самое, один в один, только фрукты хорошо трескает  Но что странно и грудь моя ему вроде не мила, поест чуть и развлекается дальше, а перерывы между кормлениями большие 
У нас перерывы нормально выдерживает по 3-4 часа, но вообще грудь оооочень любит, накидывается так что не стой на пути!!!  Иногда под настроение кашу овсяную ест нормально, рот сам открывает, да и то не всегда
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Матрешка
 Ирина, береги себя, любимую!
а зачем ты с хотулями туда ездила?
Свет, ты тоже...береги! 
По делам что ли моталась?
Да Таня спит только на улице. Дома нивкакую вот и гуляем с детьми)))
-
Ветеран
девочки, а вы подсаливаете??
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
Саша, в более старшем возрасте тараканов у детей не меньше, а справляться с ними сложнее, потому что не получится быстро объяснить что и как, как от трехлетнему. Трехлетний кризис просто надо пережить. Все!
Я не про трёхлетний кризис 
И где ты видела трёхлетку, которому можно быстро объяснить, что и как? В моей практике как раз пятилетнему ребёнку объяснить получается проще и быстрее.
 Сообщение от Nutik:)
Да ты че? что ж мне теперь делать? я творожок достаю из холодильника он уже воет...
Аллергии тьфу тьфу нет... отчего ж нельзя? 
говорят, на почки слишком большая нагрузка, как-то так
 Сообщение от Жозeфина
это да?! 
да
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©