Страница 265 из 2363 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »
  1. ответ для Oooops , на сообщение « :)) Поделитесь, а какие вам не лезут,... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Рейма уже есть в оф.магазине сегодня звонила узнавала стоят 1800, мне кажется еще приемлемая цена

Я не покупаю спец. средства, я просто всё стираю жидким ариэлем (но только из финки заказываю) все чудесно отстирывает и обычные пятна и для мембраны можно, но только тот что для ЦВЕТНОГО белья

Ой, у меня как раз такой есть!

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже толстенные, на такие носки надо иметь отдельную зимнюю пару размером больше

А вы размер суперфитов как подбирали? Если у нас сейчас 20 размер (котофеи даже 19 носим, но они совсем впритык), нормально будет 22 р-р суперфитов на зиму? Я конечно понимаю, что нога может взять и резко вырасти, но если рассматривать усредненный вариант
    Это точно))

Ой, я такой советчик У нас была осенью прошлой (в сентябре) ножка 12,5 см, взяли суперфиты 21 размера - вроде запас нормальный, 1,5 см! А к ноябрю нога так вымахала, что пришлось сразу 23 размер покупать.
    Вам, если резкого скачка в росте не будет, 22 должен подойти. Только учтите еще, что гортекс все-таки на бегучих и активных детей, если стоять будет много детка и лопатой в снегу ковыряться, ножки быстро замерзнут.
    У меня их трое, у меня не много

2. ответ для *Белка* , на сообщение « :flower: Ой, у меня как раз такой... »

Поделитесь, а какие вам не лезут, нам надо для тех, кто нифига не ест стройняшек

Мы все с утяжкой покупаем Некст, Линдекс, НМ кстати тоже - джинсы все с регулировкой, штанишки на завязочках.

3. ответ для *Белка* , на сообщение « :flower: Ой, у меня как раз такой... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Ой, я такой советчик У нас была осенью прошлой (в сентябре) ножка 12,5 см, взяли суперфиты 21 размера - вроде запас нормальный, 1,5 см! А к ноябрю нога так вымахала, что пришлось сразу 23 размер покупать.
    Вам, если резкого скачка в росте не будет, 22 должен подойти. Только учтите еще, что гортекс все-таки на бегучих и активных детей, если стоять будет много детка и лопатой в снегу ковыряться, ножки быстро замерзнут.
    Спасибо Ну да, я понимаю, что на бегучих, но моя сейчас-то уже довольно бегучая (я с её ровесниками сравниваю), хотя что зимой будет неизвестно. Рискнем с суперфитами, нужно же как-то опыт по одежке-обуви на будущее нарабатывать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:flower: Ну да, я понимаю, что... »

Спасибо Ну да, я понимаю, что на бегучих, но моя сейчас-то уже довольно бегучая (я с её ровесниками сравниваю), хотя что зимой будет неизвестно. Рискнем с суперфитами, нужно же как-то опыт по одежке-обуви на будущее нарабатывать
    Это точно, да и мамам шопоголическую жажду удовлетворять

5. ответ для *Белка* , на сообщение « Мы все с утяжкой покупаем:)) Некст,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Мы все с утяжкой покупаем Некст, Линдекс, НМ кстати тоже - джинсы все с регулировкой, штанишки на завязочках.
    Ага, у нас завязочки, на джинсах внутри резинка с пуговичками (как на джинсах для беременных), они не сваливаются, они получается по росту нормально, а в попе и ногах как трубы болтаются. Некрасиво как-то

с Луны Аватар для Oooops

Это точно, да и мамам шопоголическую жажду удовлетворять
    Ага

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ага:flower: »

Ага, у нас завязочки, на джинсах внутри резинка с пуговичками (как на джинсах для беременных), они не сваливаются, они получается по росту нормально, а в попе и ногах как трубы болтаются. Некрасиво как-то
    У нас такого нет Может переросли уже))

Хранитель Аватар для Kamea

В Глории Джинс бывают штанишки с пометкой "зауженные". Есть на девочек и на мальчиков. Мой при росте 90 см весит 11 кг - беру на 92, сидят идеально! Ещё в Окее бывают джинсики очень узенькие - на нашу худую попу самое оно. НМ-вские штаны нам тоже не подходят, хотя очень нравятся

9. ответ для Kamea , на сообщение « В Глории Джинс бывают штанишки с... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

я опять с цитатами с ДО
    не могу удержаться=)))))))))))
    КОМБЕЗ РЭЙМА ТЭКС р-р 122 ,носили один
    уже текс=) тоже не плохо=)
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    я опять с цитатами с ДО
    не могу удержаться=)))))))))))

уже текс=) тоже не плохо=)
    а про заплаточку не отписались?

Оксана

Страница 265 из 2363 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »