|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna
Рейма уже есть в оф.магазине сегодня звонила узнавала стоят 1800, мне кажется еще приемлемая цена
Я не покупаю спец. средства, я просто всё стираю жидким ариэлем (но только из финки заказываю) все чудесно отстирывает и обычные пятна и для мембраны можно, но только тот что для ЦВЕТНОГО белья
Ой, у меня как раз такой есть!
Сообщение от Oooops
Да у нас тоже толстенные, на такие носки надо иметь отдельную зимнюю пару размером больше
А вы размер суперфитов как подбирали? Если у нас сейчас 20 размер (котофеи даже 19 носим, но они совсем впритык), нормально будет 22 р-р суперфитов на зиму? Я конечно понимаю, что нога может взять и резко вырасти, но если рассматривать усредненный вариант
Это точно))
Ой, я такой советчик У нас была осенью прошлой (в сентябре) ножка 12,5 см, взяли суперфиты 21 размера - вроде запас нормальный, 1,5 см! А к ноябрю нога так вымахала, что пришлось сразу 23 размер покупать.
Вам, если резкого скачка в росте не будет, 22 должен подойти. Только учтите еще, что гортекс все-таки на бегучих и активных детей, если стоять будет много детка и лопатой в снегу ковыряться, ножки быстро замерзнут.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Поделитесь, а какие вам не лезут, нам надо для тех, кто нифига не ест стройняшек
Мы все с утяжкой покупаем Некст, Линдекс, НМ кстати тоже - джинсы все с регулировкой, штанишки на завязочках.
-
с Луны
Сообщение от *Белка*
Ой, я такой советчик У нас была осенью прошлой (в сентябре) ножка 12,5 см, взяли суперфиты 21 размера - вроде запас нормальный, 1,5 см! А к ноябрю нога так вымахала, что пришлось сразу 23 размер покупать.
Вам, если резкого скачка в росте не будет, 22 должен подойти. Только учтите еще, что гортекс все-таки на бегучих и активных детей, если стоять будет много детка и лопатой в снегу ковыряться, ножки быстро замерзнут.
Спасибо Ну да, я понимаю, что на бегучих, но моя сейчас-то уже довольно бегучая (я с её ровесниками сравниваю), хотя что зимой будет неизвестно. Рискнем с суперфитами, нужно же как-то опыт по одежке-обуви на будущее нарабатывать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Спасибо Ну да, я понимаю, что на бегучих, но моя сейчас-то уже довольно бегучая (я с её ровесниками сравниваю), хотя что зимой будет неизвестно. Рискнем с суперфитами, нужно же как-то опыт по одежке-обуви на будущее нарабатывать
Это точно, да и мамам шопоголическую жажду удовлетворять
-
с Луны
Сообщение от *Белка*
Мы все с утяжкой покупаем Некст, Линдекс, НМ кстати тоже - джинсы все с регулировкой, штанишки на завязочках.
Ага, у нас завязочки, на джинсах внутри резинка с пуговичками (как на джинсах для беременных), они не сваливаются, они получается по росту нормально, а в попе и ногах как трубы болтаются. Некрасиво как-то
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ага, у нас завязочки, на джинсах внутри резинка с пуговичками (как на джинсах для беременных), они не сваливаются, они получается по росту нормально, а в попе и ногах как трубы болтаются. Некрасиво как-то
У нас такого нет Может переросли уже))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
В Глории Джинс бывают штанишки с пометкой "зауженные". Есть на девочек и на мальчиков. Мой при росте 90 см весит 11 кг - беру на 92, сидят идеально! Ещё в Окее бывают джинсики очень узенькие - на нашу худую попу самое оно. НМ-вские штаны нам тоже не подходят, хотя очень нравятся
-
Мега-элита
я опять с цитатами с ДО
не могу удержаться=)))))))))))
КОМБЕЗ РЭЙМА ТЭКС р-р 122 ,носили один
уже текс=) тоже не плохо=)
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
я опять с цитатами с ДО
не могу удержаться=)))))))))))
уже текс=) тоже не плохо=)
а про заплаточку не отписались?
Оксана