Страница 264 из 2363 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »
  1. ответ для Oooops , на сообщение « Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас
    шаговый у нм в 86 росте 33 см вот и смотрите
    но штанины очень широкие мне сначала непривычно было видеть своего глистенк в таких шароварах,щас привыкла
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мне таблеток от жадности и... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Спасибо за ответы!

Мне таблеток от жадности и побольше Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные красивые и теплые)
    Да мне того же
    У меня свекровь тоже вяжет, надо ей про ангорку сказать, а то у нас шерстяные носки толстенные.
    У меня их трое, у меня не много

Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    у меня мама вчера чуть не погладила ветровки дидрик и нм,но нм простая,я вовремя домой зашла
    а года два-ти назад [не помню точно] она погладила нм брюки с флисом,н у меня мама енот-полоскун все норовит постирать и погладить поэтому если мы живем в одной квартире,то у меня отдельный порошок-жидкий и пропитка и стираю вещи мелкого я сама,тк ей объяснять что-то бесполезно
    Ага и у меня мама такая же

Цитата Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
    я тоже енот полоскун
    но уличная одежда у меня редко стирается, тем более сейчас такие ткани для детской одежды, что грязь засохла и сама отвалилась...по крайней мере мне так везло с тканями, хоть и покупаем все светлое
    А я вот хочу отучится от этого, потому что чуть что сразу в стиркуи комбезы в том числе

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

где такие найти? рейму в смысле?

Девочки, ну скажите, где срества для стирки мембраны водятся, а?
    Рейма уже есть в оф.магазине сегодня звонила узнавала стоят 1800, мне кажется еще приемлемая цена

Я не покупаю спец. средства, я просто всё стираю жидким ариэлем (но только из финки заказываю) все чудесно отстирывает и обычные пятна и для мембраны можно, но только тот что для ЦВЕТНОГО белья
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

4. ответ для Oooops , на сообщение « Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Мне таблеток от жадности и побольше Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные красивые и теплые)

Какая прелесть (я про цену). Заказать что ли из Финки, чтобы были До нашего HM они наверное не доедут А они не сильно большемерят?
    Угумс ангорка супер только ими и спасаемся,в самый дубак на голые ноги, а сверху колготки уже

Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас
    У нас рост 86 и НМ 86 уже все подходит, практически без запаса

А еще кто-то спрашивал про куртки НМ, отличные куртки и очень теплые, у старшего была в прошлом году такая темно-синяя из блестящей ткани, стирается супер. Вообще нареканий нет, но она мне как то чисто внешне не нравится
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

5. ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо за ответы!:flower: Да... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Да мне того же
    У меня свекровь тоже вяжет, надо ей про ангорку сказать, а то у нас шерстяные носки толстенные.
    Да у нас тоже толстенные, на такие носки надо иметь отдельную зимнюю пару размером больше

А вы размер суперфитов как подбирали? Если у нас сейчас 20 размер (котофеи даже 19 носим, но они совсем впритык), нормально будет 22 р-р суперфитов на зиму? Я конечно понимаю, что нога может взять и резко вырасти, но если рассматривать усредненный вариант
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

шаговый у нм в 86 росте 33 см вот и смотрите
    но штанины очень широкие мне сначала непривычно было видеть своего глистенк в таких шароварах,щас привыкла
    Мммм... Буду думать Хотя что тут думать за 9-то евро Да что-то у НМ со штанами, у нас и джинсы как шаровары

Мега-элита Аватар для Мам-Ка

хм интересный вопрос у нас штаны 110 марк нам при росте 120 нормальнл,те осень отходим а на зиму закажу 116 а под нг и 122 там они могут и со скидкой быть
    на фото куртка 122 штаны 110 шапка вообще 98-104
    рост 115 наверное тогда был
    http://cs9343.vkontakte.ru/u2359967/...x_e688e022.jpg

но штаны без штрипок-беееесит,сама пришивала пуговки и штрипки одна лесси другая рейма
    отличный вариант!
    вы так осенью ходили??? А ткань там какая, не промокает? Я вот на сайте НМ не могу понять где осенние куртки... ребенок на осень раздет, а мамаша выбрать не может
    Мечты сбываются!

8. ответ для Oooops , на сообщение « Мммм... Буду думать:008: Хотя что тут... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Мммм... Буду думать Хотя что тут думать за 9-то евро Да что-то у НМ со штанами, у нас и джинсы как шаровары
    а я как раз люблю нм ские джинсы и штаны. на пухленькую попку в самый раз а то некоторые фирмы вообще не лезут.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « а я как раз люблю нм ские джинсы и... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
    отличный вариант!
    вы так осенью ходили??? А ткань там какая, не промокает? Я вот на сайте НМ не могу понять где осенние куртки... ребенок на осень раздет, а мамаша выбрать не может
    ЭТО ОСЕНЬ но мы прекрасно отходили ползимы в питере до минус 25 с флиской и остаток зимы с февраля в калининграде под моросящий снегодождь но куртку почти не носили в калининграде пару раз буквально надели-в дидре ходили в основном
    ткань не промокает в разумных пределах,это конечно не гидро-костюм [что-то типа мембраны по свойствам]
    кривой перевод с сайта
    куртки в ветрозащитной и дышащий материал, поверхность которого обрабатывают водоотталкивающим
    Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    а я как раз люблю нм ские джинсы и штаны. на пухленькую попку в самый раз а то некоторые фирмы вообще не лезут.
    эх,хорошо когда попа пухленткая мой глистенок в любых джинсах - глистенок
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

10. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « а я как раз люблю нм ские джинсы и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение

Поделитесь, а какие вам не лезут, нам надо для тех, кто нифига не ест стройняшек

Страница 264 из 2363 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »