|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас ![10](images/smilies/008.gif)
шаговый у нм в 86 росте 33 см вот и смотрите
но штанины очень широкие мне сначала непривычно было видеть своего глистенк в таких шароварах,щас привыкла
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Спасибо за ответы!![6](images/smilies/006.gif)
Мне таблеток от жадности и побольше ![005](images/smail/005.gif) Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные ![020](images/smilies/020.gif) красивые и теплые ![12](images/smilies/018.gif) )
Да мне того же![3](images/smilies/051.gif)
У меня свекровь тоже вяжет, надо ей про ангорку сказать, а то у нас шерстяные носки толстенные.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis in Red
у меня мама вчера чуть не погладила ветровки дидрик и нм,но нм простая,я вовремя домой зашла ![3](images/smilies/051.gif)
а года два-ти назад [не помню точно] она погладила нм брюки с флисом,н у меня мама енот-полоскун все норовит постирать и погладить ![3](images/smilies/051.gif) поэтому если мы живем в одной квартире,то у меня отдельный порошок-жидкий и пропитка и стираю вещи мелкого я сама,тк ей объяснять что-то бесполезно ![3](images/smilies/051.gif)
Ага и у меня мама такая же ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smirok
я тоже енот полоскун ![3](images/smilies/051.gif)
но уличная одежда у меня редко стирается, тем более сейчас такие ткани для детской одежды, что грязь засохла и сама отвалилась...по крайней мере мне так везло с тканями, хоть и покупаем все светлое
А я вот хочу отучится от этого, потому что чуть что сразу в стиркуи комбезы в том числе ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
где такие найти? рейму в смысле?
Девочки, ну скажите, где срества для стирки мембраны водятся, а? ![10](images/smilies/008.gif)
Рейма уже есть в оф.магазине сегодня звонила узнавала стоят 1800, мне кажется еще приемлемая цена ![019](images/smilies/019.gif)
Я не покупаю спец. средства, я просто всё стираю жидким ариэлем (но только из финки заказываю) все чудесно отстирывает и обычные пятна и для мембраны можно, но только тот что для ЦВЕТНОГО белья
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Мне таблеток от жадности и побольше ![005](images/smail/005.gif) Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные ![020](images/smilies/020.gif) красивые и теплые ![12](images/smilies/018.gif) )
Какая прелесть ![6](images/smilies/006.gif) (я про цену ![3](images/smilies/051.gif) ). Заказать что ли из Финки, чтобы были ![10](images/smilies/008.gif) До нашего HM они наверное не доедут ![10](images/smilies/008.gif) А они не сильно большемерят?
Угумс ангорка супер только ими и спасаемся,в самый дубак на голые ноги, а сверху колготки уже ![10](images/smilies/008.gif)
Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас ![10](images/smilies/008.gif)
У нас рост 86 и НМ 86 уже все подходит, практически без запаса ![1](images/smilies/033.gif)
А еще кто-то спрашивал про куртки НМ, отличные куртки и очень теплые, у старшего была в прошлом году такая темно-синяя из блестящей ткани, стирается супер. Вообще нареканий нет, но она мне как то чисто внешне не нравится
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
Да мне того же ![3](images/smilies/051.gif)
У меня свекровь тоже вяжет, надо ей про ангорку сказать, а то у нас шерстяные носки толстенные.
Да у нас тоже толстенные, на такие носки надо иметь отдельную зимнюю пару размером больше![3](images/smilies/051.gif)
А вы размер суперфитов как подбирали? Если у нас сейчас 20 размер (котофеи даже 19 носим, но они совсем впритык), нормально будет 22 р-р суперфитов на зиму? Я конечно понимаю, что нога может взять и резко вырасти, но если рассматривать усредненный вариант
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
шаговый у нм в 86 росте 33 см вот и смотрите
но штанины очень широкие мне сначала непривычно было видеть своего глистенк в таких шароварах,щас привыкла ![3](images/smilies/051.gif)
Мммм... Буду думать Хотя что тут думать за 9-то евро Да что-то у НМ со штанами, у нас и джинсы как шаровары
-
Мега-элита
хм интересный вопрос у нас штаны 110 марк нам при росте 120 нормальнл,те осень отходим а на зиму закажу 116 а под нг и 122 там они могут и со скидкой быть ![10](images/smilies/008.gif)
на фото куртка 122 штаны 110 шапка вообще 98-104
рост 115 наверное тогда был
http://cs9343.vkontakte.ru/u2359967/...x_e688e022.jpg
но штаны без штрипок-беееесит,сама пришивала пуговки и штрипки одна лесси другая рейма ![065](images/smilies_more/065.gif)
отличный вариант!![050](images/smilies/050.gif)
вы так осенью ходили??? А ткань там какая, не промокает? Я вот на сайте НМ не могу понять где осенние куртки... ребенок на осень раздет, а мамаша выбрать не может
Мечты сбываются! ![050](images/smilies/050.gif)
-
В перезагрузке
Мммм... Буду думать Хотя что тут думать за 9-то евро![3](images/smilies/051.gif) Да что-то у НМ со штанами, у нас и джинсы как шаровары ![5](images/smilies/001.gif)
а я как раз люблю нм ские джинсы и штаны. на пухленькую попку в самый раз а то некоторые фирмы вообще не лезут.
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_113_time_1243036800_color_13_c_0_text_%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5.png)
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
с Луны